Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А60/С60. после заливы фула.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А60/С60. после заливы фула.

    А60/С60. после заливы фула. и правки контраста.
    всё работает.. тока при сбросе параметров контрастность опять слетает.. чё делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Кириши
    Сообщений
    212
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    He правильно контраст правишь ! Советую джокер или WinHex+EepromTool

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от Продавец
    А60/С60. после заливы фула. и правки контраста.
    всё работает.. тока при сбросе параметров контрастность опять слетает.. чё делать?
    снимать процессор, реболить всю плату, менять дисплей, динамик, и микрофон, если не получится, то всё, в АСЦ......
    :-)

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    Цитата Сообщение от Продавец
    А60/С60. после заливы фула. и правки контраста.
    всё работает.. тока при сбросе параметров контрастность опять слетает.. чё делать?
    пробуй контраст править джокером. помогает на все 100

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Ну не наю. Я юзаю мартеч и не знаю проблем

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасиб..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Цитата Сообщение от SlayerDV
    снимать процессор, реболить всю плату, менять дисплей, динамик, и микрофон, если не получится, то всё, в АСЦ......
    :-)
    Стопудово поможет!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    про диалог забыл ...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2005
    Адрес
    Belarus, Grodno
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да.... оказывается все гениальное - просто, как два пальца...

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от Продавец
    А60/С60. после заливы фула. и правки контраста.
    всё работает.. тока при сбросе параметров контрастность опять слетает.. чё делать?

Похожие темы

  1. Требуется переделать А60 в С60
    от Andrby в разделе EGold 7850
    Ответов: 33
    Последний ответ: 28.03.2006, 14:07
  2. Прошивка А60, С60
    от titanik в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.12.2005, 12:39
  3. А60 на С60???
    от ormund в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2004, 23:51
  4. Возможна ли переделка А60 в С60?
    от kuzia_009 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2004, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru