Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: E398 после прошивки выключается! Help!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    262
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4

    E398 после прошивки выключается! Help!!!

    Народ подскажите, вообщем надо прошить это тело, беру значит прогу SmartMoto, конекчу с мобилой, прога ее видет, все ок! Затем беру прошивку, в моем случае это CyberDemon v1.6 и жму прошить, на дисплее мобилы update че то там , все идат, прошивается до конца, идет пересчет контрольной суммы, прога выдает сообщение - прошить еще один телефон, жму нет, включаю мобилу, она пишет приветствие и отрубается!!! Че за ерунда?! можт еще какой нить файл надо лить?!
    Засовываю обратно бэкап и все работает как и раньше! Че не так то?!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 92 : 43
    а что ты думал типа хвост к трубе подрубил нажал пару кнопок и все ...
    P.S.
    головой думать надо а не .....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    не понял ты смартклипом шьешь
    тогда возьми востанови пдс чтобы не мучаться и залей фул с сапорта 95
    работает проверено

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Тебе на мотофан-ру и читать, читать, читать.....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    262
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 4
    Вот я и спрашиваю сдесь!!!! Моторолу если честно первый раз шью!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    тогда да только туда здесь люди в основном платными решениями обложены по моторам и через бесплатные проги работают очень редко
    а по делу скорее всего версию понизил

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Слушай, Каспер, возьми для начала моторолу попроще...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    у меня знакеомый как раз кибер демоном и прибил трубку (
    моторолка.ру

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Если уж очень хочется 373-ю платформу, зашей E7901ER_Sity_L1_5. Иначе только откат на 372.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от Casper1986
    Народ подскажите, вообщем надо прошить это тело, беру значит прогу SmartMoto, конекчу с мобилой, прога ее видет, все ок! Затем беру прошивку, в моем случае это CyberDemon v1.6 и жму прошить, на дисплее мобилы update че то там , все идат, прошивается до конца, идет пересчет контрольной суммы, прога выдает сообщение - прошить еще один телефон, жму нет, включаю мобилу, она пишет приветствие и отрубается!!! Че за ерунда?! можт еще какой нить файл надо лить?!
    Засовываю обратно бэкап и все работает как и раньше! Че не так то?!
    дык там просто так не прошьешь
    надо еще пару промежуточных шагов выполнить
    читай и все точнехонько по инструкции:
    http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=21279&st=0

    (бэкап проще делать как раз клипсой)

    я себе так сделал ROKR E1 из Е398, прошил Moto-Symbian_v1.01, меню поприкольнее, да и тело поживее стало, мне нравится, не глючит уже почти полгода.
    не забудь сперва забэкапить свое тело! удачи!

    да, и шей PST (MultiFlashFlex)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от budaalex
    тогда да только туда здесь люди в основном платными решениями обложены по моторам и через бесплатные проги работают очень редко
    Ой, только не надо . Моторолы в большинстве своем делаются халявными и общедоступными способами. А денег вы платите только за отсутствие знаний и нежелание читать форумы
    Лично у меня для Моторол единственное купленное средство - это EMMI-box . Сделать не смогу разве что какуюнть экзотику типа V980, ну и новые типа L6/L7 еще не приносили.
    Только не надо по этому поводу дискутировать в этом топике.
    а по делу скорее всего версию понизил
    В большинстве подобных случаев помогает заливка монстра R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JP************_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx
    Где брал, не помню, но скорее всего на Мотофане.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Анапа/Полтава
    Сообщений
    107
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    У теья 372 платформа? Если да, то тебе нужно сейчас прошить прошиву 372 платформы. Телефон должен после этого нормально включится. После этого надо пролить паект для перехода на 373 платформу. Сначала флекс, потом флеш. А потом уже прошивать монстр для 373. Все прошивы есть на www.motofon.ru Желаю удачи.

Похожие темы

  1. E398 После прошивки
    от Landry tester в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.05.2010, 15:14
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 10.03.2007, 17:33
  3. E398 не включается после прошивки
    от Jin33 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.01.2007, 13:28
  4. e398 умер после прошивки
    от sviatoslav05 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 19.08.2006, 01:15
  5. E398 смерть после прошивки
    от Egro в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.07.2006, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru