Показано с 1 по 12 из 12

Тема: C55 Вибро при включении

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    C55 Вибро при включении

    Заменил все, включая сам мотор и резисторы с кондерами. Прозвонил и промыл, ничего и счем не коротит. Но при ВКЛ срабатывает вибро и работает до самого отключения телефона, а телефон работает отлино.
    Подскажите пожалуйсто менять проц или перепрошивать его надо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    285
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 47 : 26

    re

    для начала прошей а проц пока не трогай попробуй поднять диалог...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Крым Россия
    Сообщений
    46
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    На днях был почти такой 45-й помог еепром. Хотя в твоем случае наверняка диалог. Удачи!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,808
    Спасибо
    1,328
    Благодарностей: 382 : 169
    Это 100% прошивка, у самого были такие телефоны, прошей, все будет работать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Бишкек.
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да для начало поменяй диалог. На нем так и написано Dialog. Если не помогает реболь или меняй проц. Удачи.

  6. #6
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Там еще есть маленькая шестинога, поменьше к. заряда, она управляет виброй. Попробуй заменить. Бывало и такое.
    Удачи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Народ Ну схема же есть Неужели трудно глянуть по схеме и просто проверить Сигнал на вкл вибры с PMB7850 (шар К15) подается на затвор полевика V211 (ранее названного шестиножкой ) Питание на мотор подается прямо от АКБ Проверить буквально 2..3 элемента
    Удачи!

  8. #8
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Видать тел топленный. Как правило под полевиком окислы остаются.
    Хотя в таких случаях вибра зудит и на выключенном теле с вставленным акумом. Но попробовать стоит.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2006
    Адрес
    MockBa
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это 95 % прошивка, если нет попробуй пропаять всю плату, если не поможет, делай, что написано выше

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Дело закончелось процом, заменил его и все пошло.
    Большое Спосибо Всем за Помощь

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,140 : 398
    Цитата Сообщение от genius-911
    Дело закончелось процом, заменил его и все пошло.
    Большое Спосибо Всем за Помощь
    Оба-на! Надо взять на заметку. Пожизни прошивкой лечил эту ерунду

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Получилось это так, выпоял Флешку и черт дернул попробывать включить. Ну вот, при нажатии ВКЛ вибро также чють дернулось.
    Но микруха питалова уже была заменина. И заменил проц, впоял туже Флеш, и вот сежу курю

Похожие темы

  1. c5-00 при включении только вибро
    от senyaV в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 38
    Последний ответ: 22.07.2013, 21:43
  2. X10i при включении вибро
    от Undespoted в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.03.2012, 10:15
  3. C5-00 вибро при включении. Локал есть.
    от strelez65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.11.2011, 17:19
  4. G700 - вибро при включении
    от Bitl в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2010, 21:57
  5. c55 гудит при включении
    от AHTOXA в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.04.2004, 16:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru