Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Соединение V220 с компом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Україна. Городенка
    Сообщений
    51
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Соединение V220 с компом

    Народ помогите, имею P2Ktools и все дрова.
    Раз соединил ето тело с компом, а больше не могу, прога не видит телефон!!!
    ЧТО ДЕЛАТЬ?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,697
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от el Romano
    Народ помогите, имею P2Ktools и все дрова.
    Раз соединил ето тело с компом, а больше не могу, прога не видит телефон!!!
    ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Читать Форум ! Писали не раз об этом.

Похожие темы

  1. Соединение с пк
    от Andruwa в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.12.2007, 17:49
  2. Соединение 6235 по com порту?
    от ssmssm в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.06.2007, 00:01
  3. W900 при включении пишет соединение с компом
    от korgan667 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.05.2007, 16:54
  4. Qtek 8020 и соединение с компом.
    от Balderis в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2007, 11:52
  5. С62 выгорела микруха отвечающая за соединение с компом
    от Sslaiderr в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.12.2006, 16:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru