Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Е365 Вечный SW Initialize!!...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4

    Е365 Вечный SW Initialize!!...

    Тело пришло с обычной проблемой- висит на заставке, как вскгда первым делом реболт,
    (Проц и TWL даже поднимал и перекатывал),толку нет,ну думаю шить. Для начала попробовал просто разлок
    МотоТолом, после этого вылез - SW Initialize!!. После этого прошивал
    и Main и Flex и Lang - бесполезно! Заливал обратно свой(слитый) Еепром и флекс - SW Initialize!!...
    Что еще придумать? Или чтото из железа подохло?....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Флешку менять.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Один раз был такой же экземпляр, помогла замена озу (взял из донорского T720)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Спасибо попробую,а кроме Т720 ещё какая нибудь подходит?...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Прожариь проц флэху ТВЛ озу, как правило помогает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    203
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    флеху менять не спеши похоже ето понты
    для начала тулом18 слей прошиву с живой трубы и влей в своего
    жмура должно помочь потом проверь имей
    у меня такая же бадяга была шо не лил нефига не проканывало
    после заставки випадала в CW пока не влил софт с робочего тел

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 63 : 22
    А чем прошиваешь ? У меня, когда-то, после первой прошивке этого тела файлами по-раздельности такая шняга была. Нашёл прошивальщик который все 3 файла сразу льёт - всё Ок

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Dmtool - ом попробуй прошить...

  9. #9
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Был у меня такой случай прощил Mototool ом на экране появился плиз вайт... и я начал нажимат на кнопки , снимал батарейкуи тд... Потом прошил Service Toll v0.2.0 после прошивки сновао плиз вайт... я немножко пододал и все Ок... попропуй так ....

Похожие темы

  1. clarion cw-889 при включении пишет initialize boot
    от rus79 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2011, 21:29
  2. Е365 КЗ
    от proximafc в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 13.10.2006, 08:04
  3. e365 после вкл. sw initialize
    от T817 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.06.2005, 18:32
  4. SW initialize вечно ...
    от murz в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2005, 03:12
  5. е365 кнопки
    от alexwin в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.01.2005, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru