Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Е 398 немогу поднять...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4

    Е 398 немогу поднять...

    Принесли тело мёртвое после Юнных хакеров-прошивальщиков.
    На "* + # + power" не реагирует,законектил через тестпоинт.
    Залил R372_G_0E.20.9AR_reflash востановил ПДС Толку нет,не включается.
    RAMLDRом затёр , прошил монстер R373_45_&_Art_Flex_3,
    тело включилось вылезла заставка и вырубилось, только дисплей моргает.
    Пробовал делать репир РепСтудио,потом опять шил,бесполезно.
    В принципе после стирания и монстра и восст.ПДС должно завестись,может монстр не тот лью?
    Кто нить поможет?

  2. #2
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    мастер блин...где вас только таких делают?
    сначала востановление ПДС, потом монстрпак... и никак не наоборот

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Да так и делал!!! Сначала ПДС а потом монстер!!! Просто в посте перепутал....Один хрен, придётся наверно флеху менять, тело разобрал,а она паяная да ещё и стоит както криво...Но сначала перекатать попробую....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=OXIGEN]Залил R372_G_0E.20.9AR_reflash востановил ПДС Толку нет,не включается.
    RAMLDRом затёр , прошил монстер R373_45_&_Art_Flex_3,
    тело включилось вылезла заставка и вырубилось, только дисплей моргает.

    Погоди-погоди. Ты что, вернул тело на 372 платформу, перерипейрил ПДС под нее, а потом льешь 373 монстр??? Естессно он нихрена не врубится, только заставкой мигнет. Думай что делаешь!!! И паять не надо- если флэха кривая он не прошьется, выдадет ошибку контрольной суммы.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Делаеш вот это по инструкции
    Вложение удалил на самом деле вирус даю ссылку
    http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=572
    Потом именно вот этого монстра
    http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=431

    На днях запустил с прибитым бутом
    100%
    Последний раз редактировалось Vik1967; 28.02.2006 в 11:08.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от OXIGEN
    а она паяная да ещё и стоит както криво....
    она может еще и неродная...
    от юных хакеров-пращывалщикав мать их, можно чего хочешь ожидать...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Vik1967, вирус в архиве.

Похожие темы

  1. немогу поднять k550i
    от ServisSenter в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.12.2009, 17:05
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 08.09.2009, 00:58
  3. Немогу поднять z250
    от parolll в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.04.2009, 22:22
  4. C75 немогу поднять
    от koluchiy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 43
    Последний ответ: 17.01.2007, 17:39
  5. немогу поднять а52
    от shef692003 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2004, 03:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru