Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V535 как впаять процессор

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    V535 как впаять процессор

    Купил тел на з/части с выпаянным процессором. Хочу восстановить. На плате меток не нашел, а на схеме нет обозначений выводов. Подскажите, пожалуйста, правильное расположение ключа. Процессор SC29332VG возле контактов батареи.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Чистой флэшой запасся(или парой от твоего проца)? Иначе можешь не впаивать, будет болт

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Извините, не понял. в чем болт, если родной процессор перекатать и поставить на место. В любом случае сейчас пока ну очень надо правильное положение микросхемы.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от ABI
    Купил тел на з/части с выпаянным процессором. Хочу восстановить. На плате меток не нашел, а на схеме нет обозначений выводов. Подскажите, пожалуйста, правильное расположение ключа. Процессор SC29332VG возле контактов батареи.
    Посмотри єто
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    RF
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ABI, мил человек, посмотри плиз на своей V535 - у микрухи FL1400 (со стороны клавы внизу справа нижняя возле разъёма) нога, которая в правом верхнем углу микрухи контачит с дорожкой? Оффтоп конечно, но посмотреть негде.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    To Slavon78 - спасибо огромное, разобрался.
    To Ansezo - да, соединяется, эмифильтр FL1400 не задействованы 2,4,21 ноги (от ключа против часовой), остальные задействованы.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Послушайся Botya666
    запасись флешкой

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    RF
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ABI, респект огромнейший, человечище!

Похожие темы

  1. V535 в бланке как вывести?
    от nejut в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.11.2008, 21:41
  2. как грамотно выпаять и впаять микрофон в К750?
    от Fianit в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.05.2007, 11:37
  3. Motorola V535: вошел в NetMonitor, а как выйти?
    от The_Devil в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2006, 10:25
  4. V535 мигает как маяк
    от SanSani4 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2005, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru