Показано с 1 по 3 из 3

Тема: G1500 - совта совсем нет?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    G1500 - совта совсем нет?

    Чем шить, что лить?
    Глючит тел.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Шить лодером. Последнее я видел версию 28 от 4 августа 2003 года. Самая последняя прошива 1.05 от 20.02.2004

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    FLoader v28 нашел. А прошивку где взять февральскую?

Похожие темы

  1. LG G1500 Нет Сети
    от FAngor в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.06.2007, 22:12
  2. G1500 нет сети
    от alikcasd в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2006, 13:30
  3. g1500 нет сети
    от Шуран в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2006, 12:33
  4. Help!!! М55 -совсем нет сети
    от shmith в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 12:47
  5. Нет сигнала в динамике в LG G1500
    от vred_68 в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.01.2005, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru