Показано с 1 по 10 из 10

Тема: t10 - а какой код у них по умолчанию? >

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    t10 - а какой код у них по умолчанию? >

    Всем привет!
    Поменялся на этот тел(нужен для эко), необходимо сделать общий зброс, а он запрашивает код сброса??? Какой у этих телефонов код по умолчанию, не думаю что он так уж залочен, хотябы попробовать?
    Спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Как на всех Эриках 0000

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    144
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщето 0000

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Неподходит - залочили демоны!!!

    А скажите пожалуйста существует кроме программного способа способ сброс зделать?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй 12345 (либо без 5) или наоборот 54321 (либо без 5), вдруг поможет...

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,468
    Спасибо
    429
    Благодарностей: 608 : 222
    Цитата Сообщение от Den-ver
    Пробуй 12345 (либо без 5) или наоборот 54321 (либо без 5), вдруг поможет...
    ага, ещё посоветуй ему как в самсунге 00000000 ввести..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Попытка не пытка - я думаю ввод количества раз не ограничен в этих телефонах.

    Den-ver не подходит твой вариант!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Раз уж тема уже открыта, может расскажете каким софтом, распиновочку и что как, где взять???

    Только не пинайте ладно? Просто потом кто нидь искать будет, а тут расклад! Извините!

    Спасибо!

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    не парься... занеси в СЦ. Токо без обид.. Удачи:hello:

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    сервисные центры далеко, сегодня ездил разлочка стоит 6$, и ждать часа 2 это минимум говорят, чтож мне там ночевать? Он самто стоит наверное баксов 10. Не буду сам. Если подскажете распиновку и прогу, буду вам благодарен!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2012, 12:57
  2. silver карта какой пак по умолчанию ??
    от yourslava в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2008, 11:48
  3. какой код по умолчанию на В700
    от skorpion-2005 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.07.2008, 16:49
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2007, 04:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru