Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: A60 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 98 : 54

    A60 не включается

    Принесли аппарат, то включался, не включался! Решил погреть, проц с диалогом. После этого-умер! Ток потребления сначало 0.1 - потом падает до 0. Реболил диалог, тоже самое! Всем зараннее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от Nosferatu666
    Принесли аппарат, то включался, не включался! Решил погреть, проц с диалогом. После этого-умер! Ток потребления сначало 0.1 - потом падает до 0. Реболил диалог, тоже самое! Всем зараннее спасибо!
    Порибольть та надо еще флешь и проц.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Пробуй Joker ом в Сервис моде загнать, если получится, то аппарат на 80% жив. Прошивай. Если нет копай железо, что грел и как грел? Поднимай микрухи восстанавливай пятаки.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3
    Если ток так себя ведет - значит, с диалогом все ок.
    Так как кнопка включения именно под диалог и идет.
    реболить надо было проц и флеш.А потом проверенной прошивой лить...
    Если грел температурой до 290 - то проц и флеш живая.
    Иначе - (до 300 - скорее только проц). Больше - не факт что вообще они живы...
    Я бы на твоем месте сначала проц с флешкой перекатал - потом попробовал бы прошить joker'ом или freia'ей а только потом бы плодил темы...
    А вообще - поиск рулит...
    Я только в этом году стал постить чтоб из новичков вылезти - а так только поиск. Все есть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 98 : 54
    Грел температурой ~320
    Проц и флешь потом тоже перереболил.
    Телефон шьётся, пробовал freia'ей .
    Всё бесполезно!
    Ну всё равно всем спасибо!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    джокером попробуй сделать диск формат

  7. #7
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    А какая нибудь реакция вообще на "вкл" есть?
    Что joker говорит?
    Инфы больше - помощь лучше

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну шить его надо однозначно, а потом думать если не оживёт.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 98 : 54
    Joker ом прошил, в servis mod входит, пишет no ping.
    После всего на кнопку вкл. реагирует, но только визгнет и ноль эмоций

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а как насчёт старой доброй фрэи?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60

    Poprobuy Kanapley ,esli soft zarabotaet .Unlock delay Freiyoy,kanaplya ne delaet.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 42 : 37
    Согласен с SOS. Коноплей не раз поднимал А60.

Похожие темы

  1. A60 не включается
    от PEELO в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 51
    Последний ответ: 01.07.2011, 03:02
  2. Siemens A60 не включается
    от anetto в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2006, 19:44
  3. A60 шьётся, но не включается
    от mmt в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 10.10.2005, 19:52
  4. A60 шьется , но не включается :(
    от uzsto в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2005, 14:35
  5. A60 свапится, но не включается
    от SepuL в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2005, 01:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru