Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не работает Бузер на Т 100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2003
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает Бузер на Т 100

    Помогите ,если кто сталкивался? Прозвонили все щлейфы на дисплее, шлейф между платой и дисплеем . На плате не можем найти нет мануала.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: Не работает Бузер на Т 100

    Автор оригинала metrikz
    Помогите ,если кто сталкивался? Прозвонили все щлейфы на дисплее, шлейф между платой и дисплеем . На плате не можем найти нет мануала.
    Прозвон тебе ничего не даст - если проблема в шлейфе - а это 90% - узнать это можно только подменой шлейфа.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    MOSCOW
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там шлейф с разъемами с обоих сторон. Попробуйте подставить с другого аппарата.

Похожие темы

  1. 6303ci не работает бузер
    от gozivan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2011, 18:03
  2. Iphone 3G не работает бузер HELP
    от flik в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2010, 15:01
  3. SE W580i Не работает Бузер.
    от СергафаНище в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.11.2010, 19:02
  4. C380 не работает бузер
    от stelser в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.08.2006, 11:21
  5. LG G3100 не работает бузер
    от KIG в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.12.2004, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru