Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проц на Phisio 120

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проц на Phisio 120

    Подскажите есть ли прогамная привязка проца к флэш(или вообще самого железа) на Физио?
    Или если кто сталкиваля с такой проблемой: после отвязки и русификации тела, у него кнопки стали работать совсем неправильно(вместо управления-цифры и сами цифры-невсе да и нетам!) мож подскажет решение?
    Менял проц и флэш (но донор всего один и тот с сомнительным прошлым)
    в итоге всё пошло, но когда вставил сим, тел. написал что-то типа "ошибка сим 48".

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Симку увидел гад(просто некоторые личности симки правильно вставлять неумеют! ) но теперь микрофон не пашет, завтра поменяю, посмотрю.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как и думал дело в микрофоне было!
    Но тут ещё где-то в плате обрыв(2 кнопки невсегда хотят рабтать)
    Короче надоел он мне...
    И всёж кто знает можно ли програмно прибить Физио до такого состояния(шоб кнопы "работали совсем неправильно")?

Похожие темы

  1. x-120
    от dimano-diman1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.02.2006, 00:29
  2. HELP !!!! X 120
    от Krash в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2005, 19:09
  3. x-120
    от jakobs2 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.04.2005, 07:31
  4. V-120
    от igoros2000 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2004, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru