Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: v220 - не включается, осветите дорогу >

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    v220 - не включается, осветите дорогу >



    V220 - собственно не включается никак, закачал PST7.2.3General (немогу понять видит комп телефон или нет, незнаю как это должно происходить), VictorGSM3.8 тоже не видит, или я не умею. Как должно работать *# и вкл., тоже не пойму как должно работать. Кабель USB у меня. Искал на форуме, так что не пинайте, информации здесь конечно много, но не могу я ее в одно целое связать. Проведите пожалуйста по дебрям ремонта этого аппарата.
    Заранее спасибо добрым людям!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    А может не надо тебе эти дебри?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Да ладно тебе bao, зачем ты так, я не такой уж ламер, около пол сотни телов отремонтировал, просто с таким впервые. Обижаешь!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Пробуй так! высунь батарею, вставь шнур, зажми * и # и вставь батарею! должен определиться, если нет проблем с железом. прошиваешь фуллом. Не помогло?! делай ТЕСТпоинт. и используй RepStudio Demo.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    "v220 - не включается, осветите дорогу >"

    Сходи в церковь к попу , они любят "освящать".

    А по делу , тем более , что ты уже 50 телов починял , сюда http://www.mobile-files.ru/forum/search.php кликни , А ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Pho3nix скажи пожалуйста, я должен зделать как ты сказал, и должен увидеть комп на юсб его, или потом пргу запустить, или сразу прогу запустить, я вот тут не врублюсь. Подробней опиши пожалуйста. Простите за ламерство, но не приходилось ниразу с такими сталкиваться!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    многоуважаемый супермод но я писал что поиском работал, не сведу в кучу информацию, расплывчато сильно. Уверен что для знающих людей это смешно звучит, но....
    А осветить - значит помочь и церковь тут нипричем!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    PST увидит сразу! только запусти сначала! и комп сообщит о подключенном устройстве! если найдет то хорошо, на всякий случай найди repstudio

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну обижайся, не обижайся а тело не подымиш если с моторами не работал. Неси знающим людям там и научишся ;-)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо Pho3nix буду пробовать!

    bao Нет тут никого такого знающего, приходиться все с нуля самому доходить, а я для того здесь и задаю вопросы, потому что ветка "Для новичков"

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    bao, согласен с тобой! но пусть хоть попробует. Софтово мотор не убить Naz-Rudy если что стучи в аську 327557287

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Naz-Rudy
    Спасибо Pho3nix буду пробовать!

    bao Нет тут никого такого знающего, приходиться все с нуля самому доходить, а я для того здесь и задаю вопросы, потому что ветка "Для новичков"
    Где нет??? Вот только заливать сказочки не надо... Если ты в Донецкой области а не в Ростовской... Велком...

    PS: MotoTools родом с Гвардейки... а ты говоришь нету...

Похожие темы

  1. v220 не включается
    от Комар в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.11.2009, 05:48
  2. V220 не включается
    от vasyan56 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.07.2009, 18:21
  3. восстановить дорогу на а70
    от vadimd в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2006, 00:20
  4. siemens sl45 сорвали дорогу микрофона
    от pheonix в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2005, 09:29
  5. V220 не включается
    от Бульба в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 07.09.2005, 02:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru