Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: V3i boot 0A.30 отказывается шиться

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26

    V3i boot 0A.30 отказывается шиться

    не берет ее ни смарт ни pst ни rsd ни радиоком, у кого есть какие идеи по поводу. тел видится как флэш нептун, а в нормальном режиме тока как устройство хранения. при попытке прошить бут грузится до 12% и выдается ошибка.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    А я вчера такой до 5 утра насиловал и добил . Зайди в меню -> настройки -> подключения -> USB -> модем телефона (а не устройство хранения!) и RSD его запросто прошьет. У меня легла только эта прошивка hxxp://motofon.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=2&func=fileinfo&id=185

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    то что в номальном режиме видется как устройство хранения - флэшку вынимал?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от kukuruku
    то что в номальном режиме видется как устройство хранения - флэшку вынимал?
    конечно вынимал, не раз е398 шил

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Sotovik
    не берет ее ни смарт ни pst ни rsd ни радиоком, у кого есть какие идеи по поводу.
    Садомазохист? Инструкцию по разблокировке Е1000 смарт клипом не дураки писали... Представь сколько времени назад люди наступили на те же грабли... А мы повторяем их подвиг еще и еще... многократно и неодноразово... Зачем читать инструкции чтобы не повторять чужих ошибок? лучше пытаться разобраться самому до 5утра...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от shurass
    Садомазохист? Инструкцию по разблокировке Е1000 смарт клипом не дураки писали... Представь сколько времени назад люди наступили на те же грабли... А мы повторяем их подвиг еще и еще... многократно и неодноразово... Зачем читать инструкции чтобы не повторять чужих ошибок? лучше пытаться разобраться самому до 5утра...
    ты имеешь ввиду инструкцию по анлоку с тестпоинтом? мне надо зарусить тело а не анлокнуть. не первый раз в жизни п2к делаю.

  7. #7
    Brock_Phoenix
    Guest
    Через ТП ! вот что он имеет в виду ...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    ну че через тп его шить? никада такого не слышал, он ведь в бланк уйдет

  9. #9
    Brock_Phoenix
    Guest
    Цитата Сообщение от Sotovik
    ну че через тп его шить? никада такого не слышал, он ведь в бланк уйдет

    Ну а как ты собрался новый бут обходить ?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    мне мало верится,
    допустим v3 с бутом 8.26 на клипсе не берется даже шить пока remove rsa не сделаешь, а пстшкой без проблем. просто есть две трубы, с одинкаовыми бутами и версиями тока в одной нет русского. пытась клипсой слить тож не дает. как они тогда туда русский лили

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Sotovik
    ты имеешь ввиду инструкцию по анлоку с тестпоинтом? мне надо зарусить тело а не анлокнуть. не первый раз в жизни п2к делаю.
    Нет я имею в виду что они настоятельно рекомендуют выдергивать флешки с телефонов... и это еще не все... еще тесткоманд интерфейс должен работать... и подключив тело к RSD прочитать его... и сравнить лоадер в телефоне и в прошиве... полезет ли она в телефон? И не надо форсаж устраивать телефону...не хотят ЛТЕ2 так работать...

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    rsd насчет бута прошивы ниче не пишет, в названии прошивы тож нет версии бута. тест команд нормально проходит. рсд версия 2,3
    я видел 2 вида прошивок R47A и R479, это два типа железа или?

Похожие темы

  1. К610 отказывается шиться
    от HANK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2007, 21:28
  2. 7260 отказывается шиться
    от PS007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.04.2006, 00:44
  3. K750i отказывается шиться
    от Alexsmt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.11.2005, 03:27
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2005, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru