Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: S75 - при регистрации "пик" и откл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 131 : 24

    S75 - при регистрации "пик" и откл.

    Вот вобщемто и всё.. телефон новый.. Может кто нибудь знает общий алгоритм решения подобной проблемы? Что искать железо или софт? Без карты в экстреные звонит нормально.. к Папуасу в 0.7.5 приконектить не смог.. "работа только в режиме Beta!" что это значит пока не догнал..
    Заранее огромное спасибо за любую инфу!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    http://papuas.allsiemens.com/AllBugSGold.rar
    скачай файл - посмотри внимательно раз 5!!! и потом сделай все как там!
    В видео как раз подьем s65, но к твоему подойдет отин в один, только фулл надо брать от s75 соответственно!
    Закачни нового Папуаса - 0.7.7 - последний!
    УДАЧИ!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 131 : 24
    Спасибо огромное! Вопщемто тема извесная, но терь знаю с чего начинать.. Вопрос следущий Меня Волнует эта надпись на Папуасе 0.7 версии "Внимание: Для новых S/SL75 бут ещё не адаптирован!" Стоит ли обращать на неё внимание? И ещё.. Может кто то выложит фул под S75 ??? Или хотя бы подскажет где его содрать..
    Заранее благодарю...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    посмотри какая версия софта стоит в телефоне если 10 то просто прошей его и все, а для работы с папуасом тебе понадобится новый мидлет под 75 серию

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Новый флешер под 75 серия можно взять здесь, там же и медлет: http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=25202 И здесь x65reader расчёт HASH и ESN - 4 сек. http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=2985

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    М65 - при подтверждении включения - тоже пик и спать
    помогло формат ффс ( папуасом)
    потом свап , ффс , мап
    стал нормально включатся

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    Ну Х65 серией все и так мало-мало понятно, но с 75 все пока не так. Кстати вчера делал такой же S75 который при загрузке отрубался, поскольку FFS от 10 версии не нашел, решил сначала прошить его 17. Прошился с 3 раза, все выдавал ошибку несовметимости. Потом включился и нормально работает, Поскольку как не извращался не смог залить ни FFS ни MAP, (знаю что из-за кабеля, использовал DirectCom и UFS), то решил тело отдать так (знаю что это -кощунство), но глюков вроде не обнаружил. Кстати кто нибудь может конкретно сказать чем чревато это- иметь 10 версию ,прошить 17 без FFS и MAP, слово "глюки" не принимается.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    почему не принимаются ?
    S75 - плющит на камере перешил 13 , как всегда ффс не влезло
    ( ну не шмогла я не шмогла )
    как было ему плохо так и есть
    закачал 22 , пробую дальше .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 131 : 24
    Ребята спасибо всем за обсуждение.. Чесно говоря первый раз имею дело именно c S75.. До этого поднял несколько С75, и проблем с ними не испытал.. Но ЭТОГО пациента не могу прошить не винсвапом не ффс.. Версия у моего 10, хочу влить 20-ю, а на винсвап отвечает "Device protected. Only secure update allowed" ... И как быть??? Как его профлэшить??? По ходу очередное "уродское" изобретение кампании сименс ((( Пачиму????

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    360
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 4
    Rusel У меня была точно такая-же проблемма. Я пытался все выше перечисленное сделать пишет тоже как и у тебя. НО я поробовал разные симки и с двумя ( из 10 ) у меня он запустился после чего я сбросил в меню все настройки и все пошло, стал со всеми картами работать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 131 : 24
    "сбросил в меню все настройки и все пошло"
    Не мог бы поточнее описать, что сбросил и где

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    360
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 4
    Я же сказал > с некоторыми симкартами не включался-пикал. а с некоторыми включается и работает. В меню зашел и сбросил все настройки на заводские

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последний ответ: 14.05.2008, 00:21
  2. Ответов: 14
    Последний ответ: 15.05.2007, 10:50
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.03.2005, 21:40
  4. 3220 откл при нажатии "4"
    от yurch в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2005, 06:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru