Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: razr v3x

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    razr v3x

    чем можно разлочить

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    во free не как...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    может репеир студио крякнутый...
    правда я сам не пробовал

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от noopark
    может репеир студио крякнутый...
    правда я сам не пробовал
    Ты сам то подумал что сказал??? может он и Е770 делает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    149
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    Smart-clip. Но и с ним с последними версиями не так просто. (www.smart-clip.com)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Н-да... Не обратил внимания, что с х-ом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    149
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    За "х" не понял сразу, да и не было такого тела. А что "смарт" не делает разве? В опции ремонт SmartMoto 1.17 есть V3x. Думаю делает !?!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    27serg
    SmartClip, MSS, P2K Easy Tool

    vvadya
    ничего там страшного, просто с использованием ТП
    дык, и остальные, если не ошибаюсь, без ТП не умеют

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    SLOMANIM MOTO REPAIR STUDIO,NE DELAI,UBESH.
    NI RABOTAET SOFT

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    razr v3x

    а все таки
    можно что нибудь сделать
    может монстер залить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    так ну что начнем с того что лучше делать все смартом и насколько я знаю только через тест поин так что окуратно разбираем отпаиваем крышечку потом заходим на сайт потдержки скачиваем фото тест поинта и БУДЕТ ТАБЕ СЧАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    razr v3x

    в курске смартов нету

Похожие темы

  1. razr v3x диктофон
    от general66 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.04.2009, 07:41
  2. V3X Razr и V3 Razr совместимы ли дисплеи
    от Akir1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:40
  3. RAZR v3x unlock
    от name.vic в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2007, 23:50
  4. RAZR V3x не включается!
    от shandrew в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 27.11.2006, 13:37
  5. razr v3x
    от sashach в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2006, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru