Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: полосатый Билайн- как считать ?

  1. #1
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 343 : 188

    полосатый Билайн- как считать ?

    пошли вот сравнительно недавно, блин
    полосатые билайновские карточки
    ну и гемора с ними
    N620, N500, c350 их не читают
    меню не переключается на английский (нет там такого пункта)
    и кард-ридером тож при помощи ворона и прочих прочесть не могу
    кто может подсказать какие параметры чтения
    ну хотя бы частота и напряжение
    а то суперсим читает все кроме них
    переделать это чудо трудолюбивых желтомордых братьев проблем нет
    вопрос - куда загнать частоту и напряжение чтоб эти полосатики читатся начали
    если интересно - это Ставропольский край
    может у кого и работает, а наш регион - пардон ж...
    оплата - рубли, и прочее
    поехал в Волгоград, Ростов - нормальные баксы
    как быть ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    ВОЗЬМИ СИМ СКАН - ОН ИХ ТОЧНО ДЕЛАЕТ

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Два дня назад считал свежекупленную московскую Вороном. Без проблем

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 343 : 188
    да взять не проблема
    уже есть суперсимовский программер
    а там кварц на 7,14 Мгц
    и питание 3 вольта только
    вот и хочется узнать на каких значения полосатики читаются
    именно напряжение и частота
    кто читал - подскажите

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Новые полосатики читаются только ниже 6ти мГц, так что ставь 3,57 и будет тебе счастье.
    По напруге не подскажу.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Мы считываем без проблем Woron-ом BeeLine, NC-GSM и МТС.
    Вот только Мегафон пока не получается.
    Хотя KI и остальные коды считываем, но после записи на мультикарту - пишет "только 112" или "неправильная сим".

  7. #7
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 343 : 188
    angelex пасибки
    счас попробуем
    насколько понимаю - остальные тож продолжат читаться

    UFS70
    аналогично насчет мегафона
    поставщики даже предупредили об этом
    а вот почему так - не понятно

  8. #8
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    Цитата Сообщение от pasha_zv
    пошли вот сравнительно недавно, блин
    полосатые билайновские карточки
    ну и гемора с ними
    N620, N500, c350 их не читают
    меню не переключается на английский (нет там такого пункта)
    и кард-ридером тож при помощи ворона и прочих прочесть не могу
    кто может подсказать какие параметры чтения
    ну хотя бы частота и напряжение
    а то суперсим читает все кроме них
    переделать это чудо трудолюбивых желтомордых братьев проблем нет
    вопрос - куда загнать частоту и напряжение чтоб эти полосатики читатся начали
    если интересно - это Ставропольский край
    может у кого и работает, а наш регион - пардон ж...
    оплата - рубли, и прочее
    поехал в Волгоград, Ростов - нормальные баксы
    как быть ?
    С этими СИМками обычно Самсунги глючат.А один раз у меня Моторола С350 вообще не включился.

  9. #9
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 343 : 188
    ну насчет самцов - вопрос практически решен
    последние прошивки R21 % N50
    вроде работают
    а еше лучше действительно залить прошивку без русского
    хотя из двух зол лучше не выбирать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Multi YO тоже неплохо сканит полосатый билайн на 3,7 на остальных глючит!

  11. #11
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 343 : 188
    пробовал и на 3,5 - теже яйца
    вообще не читаются
    уже и к юнику приставку для чтения слепил
    so ************ing what ???
    может там напряжение не 5 вольт ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Однозначно сканить на 3,7. Правда уйдет 1,5-2 часа.

Похожие темы

  1. как считать CHAP_SS?
    от 2517212 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 01.11.2010, 23:13
  2. Как снять бекап секюрити зоны G700 и как считать фулл GDFS
    от laziz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.05.2010, 20:31
  3. Как правильно считать PM?
    от Мартанец в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.08.2008, 21:03
  4. Как считать фулл с W810i
    от AndryFilatov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.10.2006, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru