Показано с 1 по 8 из 8

Тема: R 210 Не могу избавиться от System Failure

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    R 210 Не могу избавиться от System Failure

    Не могу избавиться от System Failure. Тел шьется. Делал репайр не помогает. Испробовал не одну прогу, не хочет подыматься. Включается через раз, нужно передергивать батарею. Дайте совет!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    ты посматри какой у него имей, если не тот, что под акб, а 44......... то епром вылетел.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Так и есть! Перешить епром или переписать имей??7

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Сначала саму микруху пропаять или заменить надо. Потом этот никакой имей означает, что еепром не виден - от трещин бывает часто

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ...а т.ж. это бывает при утечке в плате на системной шине, а по русски говоря - подмокшая плата или закорачивающий налёт солей на data-разъёме.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Все верно. У меня была точно такая неисправность. Ни перепрошивка, ни запись имеи не помогала. После выключения, включения аппарата имей сбрасывался на дефолтный. Не регулировалась контрастность и естественно не убирался систем. Лазая по форуму нашел похожую тему и там один товарищ предложил закоротить на короткое время контакты RTC батарейки. Народ немного его как-бы высмеял, а я, практически отчаявшись, решил проверить и этот метод. После того как закоротил контакты аппарат включился с нормальной контрастностью, сбросил ошибку систем и залил родной имей. Это не в качестве истины в последней инстанции. Просто написал как удалось победить ошибку. Аппарат нормально работает до сих пор.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    chaynik ЦЕННО, спасибо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    ЗАРАБОТАЛ!!!!!!! Я утром разов 6 заливал с icprog епром, первое включение проходило нормально, повторное сбрасывало епром и снова System failure. Потом плюнул я на это дело еще раз залил епром и не выключал тел , т.к другого при себе не было. Пришел вечером домой и вот уже второй час мучаю его. Имей сразу сбросился а тел работает. Не знаю надолго ли это?! Кстати, при заливке епрома прога не хотела видеть тел пока несколько раз не передернешь кабель.

Похожие темы

  1. N500 System Failure
    от Lomovoj в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.03.2008, 17:00
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2005, 18:32
  3. N620 System failure???
    от newannik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.01.2005, 20:22
  4. Т-500 System failure
    от Andrey_H в разделе VLSI - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2004, 17:14
  5. R200 System Failure
    от geras в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2003, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru