Показано с 1 по 7 из 7

Тема: savvy ПИШЕТ "СВЯЖИТЕСЬ С ОПЕРАТОРОМ"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    savvy ПИШЕТ "СВЯЖИТЕСЬ С ОПЕРАТОРОМ"

    ЧТО ЭМУ НЕХВАТАЕТ??? (МОЖЕТ ОН ЗАЛОЧЕН???)
    МОЖНО ЛИ СБРОСИТЬ КОДОМ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 25 : 15
    Такое бывает если залочен. Воспользуйся Sanches -ом

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    ну залоченное тело - да вдобавок и ручками кто-то уже лимит
    ввода кодов выбрал вот и посылает оно тебя куда следует ...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    в savy 4.01 by bartek есть кнопа ,,repair,, contakt cervice,,.если не будет помогать - надо прошивать разними прошивами и затем опять бартеком.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо большое за помощь!!!
    неуспел сделать , клиент забрал!!!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Не зачто, может еще вернется.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    надеюсь , но если считать то сколько у нас в городе мастерских , то шанс приравнивается к 0

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2013, 16:10
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2012, 20:04
  3. GG800_DEFAULT_MDL_V001.exe при нажатии на "Download" пишет "No File"
    от vitaliyko в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2010, 08:38
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  5. Z 530i выдает:"Шифрование не поддерживается оператором"
    от PRTZN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.02.2008, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru