Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k300 локи ?

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201

    k300 локи ?

    прошивал уфс потом влил гдфс и пишет сим инкорект и одни нули че делать

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,077
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Ну ты блин даешь
    И это ТЫ спрашиваешь? Надо твоему начальству стукнуть, чтобы выгнали "за служебное несоответствие"
    Позвонил бы мне сначала, чем форум засирать

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    КОСТЯН ты че буянишь я в медведково сегодня колбасил тел принесли вообще синий экран я его уфсом прошил он засветился нормально но карту не принимает...вот круизер куплю и не буду постить по сонарикам и вообще я тебе уже говорил что я на работу не могу носить ничего там все проверяют когда уходишь с работы внести можно хоть слона а вынести нефига нельзя....вот так вот...неужели я бы на смене его ЭММОЙ не поднял ..гы мне и самому смешно по сонарикам так постить....блин....мог бы и позвонить уж.....

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    придется завтра Шину нести на митьки....блин а уфс и на самом деле гавенный продукт по сонарикам....

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Кхе-кхе .... А InitSB ???

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    делал я инит сб все одно экран темно розовый и пишет некоректная симка

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 146 : 57
    Мдаа проблемма однако
    Последний раз редактировалось unit123; 20.04.2006 в 00:33.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Смешно, но иногда довольно тяжело убрать замки на этих апаратах, один из тысячи попадается, сам несколько раз мучался. Пробуй разными продуктами. Первый раз сет тул не смог но смарт сделал. Второй раз наоборот. Так что бубен помогает

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    cruiser-ом сегодня к700 поднял.А тяжело потому что , имей сидит в ОТП..

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    А тяжело потому что , имей сидит в ОТП..
    Не-а. потому что е2р затёртый или аппарат кривыми лапками прошивали.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ну а я про что... кто то циферки менял,и GDFS потрогал.

Похожие темы

  1. p990 как снять локи?
    от rus81 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2007, 19:44
  2. Т630 встал на все локи.
    от Hamlos в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2007, 09:17
  3. локи c62
    от powerbob в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.08.2006, 04:22
  4. K300 сплошные локи
    от РЕНАТА в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.01.2006, 14:35
  5. 6610i как проверить локи?
    от Езд в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.02.2005, 11:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru