Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как обеспечить коннект аппарата с компом?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как обеспечить коннект аппарата с компом?

    Есть залоченный аппарат хуавей 668. Не соединяется с помощью DENSO, QPST.
    Вопрос: есть возможность настроить порты с клавы?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залочен на что? Коннект в любом случае должен быть, вне зависимости от состояния Lock

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от 942
    Залочен на что? Коннект в любом случае должен быть, вне зависимости от состояния Lock
    Хм, например установлена скорость порта 230 и на телефоне пароль...
    Хотя и тут можно перепрошить со стиранием всего (в форуме написано) или пароль ввести и скорость поменять.
    А лоченых Хуавеев, я такое даже и не слышал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Winvic
    Есть залоченный аппарат хуавей 668. Не соединяется с помощью DENSO, QPST.
    Вопрос: есть возможность настроить порты с клавы?
    Что за программа DENSO ????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от probnik
    Хм, например установлена скорость порта 230 и на телефоне пароль...
    Хотя и тут можно перепрошить со стиранием всего (в форуме написано) или пароль ввести и скорость поменять.
    В любой терминалке выставляешь скорость
    AT+IPR=115200
    и дальше можно цеплятся сервисными прогами...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,172
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 58 : 23
    Цитата Сообщение от imtmc450
    В любой терминалке выставляешь скорость
    AT+IPR=115200
    и дальше можно цеплятся сервисными прогами...
    а чайникам мона это сделать запустив куасеру-ПСТ: она это сама делает

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,172
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 58 : 23
    Цитата Сообщение от probnik
    Хм, например установлена скорость порта 230 и на телефоне пароль...
    Хотя и тут можно перепрошить со стиранием всего (в форуме написано) или пароль ввести и скорость поменять.
    А лоченых Хуавеев, я такое даже и не слышал
    Ему по форуму лазить влом, код под хуики выкладывался.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Planet Earth
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    9296 универсальный код!

Похожие темы

  1. как можно узнать хэш аппарата?
    от testerjon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2011, 01:56
  2. Sony Eric. K660i не коннект с компом
    от wapick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.01.2011, 20:30
  3. ADU-510A МТС коннект перестал определятся компом
    от Ворлак в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.06.2010, 15:15
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 23.11.2005, 21:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru