Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: UST-PRO2 проблемы использования...

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2

    UST-PRO2 проблемы использования...

    Приветик всем пользователям данного девайса. Проблем с данной коробченкой много и интересно кто и как их решает и решаются ли они вообще...Большая прозьба ко всем участникам форума постить ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ т.е. что (сам бокс или конкретно по моделям телефонов) не работает и кто как решил проблему...желающие пофлудить( выкинь коробок или что лучше) пожалуста сюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...light=UST-PRO2

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    на данный момент вышло обновление 105b... у меня такая проблема-запускаеш ехе-шник программа просит выбрать язык, выбираю английский и прога вырубается (шкала загрузки даже не появляется).
    102 работает нормально (если это вообще применимо к UST), пробывал на другом компе-вообще нет кнопки ОК подтверждения выбора языка...
    если у кого запустилась пожалуста напишите конфигурацию компа и что за винда...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6
    вчера пробовали у становить 105B таже ерунда закрывается и все старая работает

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    чтобы запустить версию 1.05b надо поменять в винде региональные
    настройки на английский (сша) если я правильно помню ...

    а вот мне интересно - кто-нибудь пробовал прошивать тела через
    эмулируемые уст про 2 порты посредством сторонних программ -
    у меня при этом что-то уж совсем смешная скорость получается -
    оригинальный прошивальщик WinTdn(M) V1.0 шьёт в таком варианте
    R210s пол часа при том что он же шьёт это же тело через обычный
    ком-порт раз в десять быстрее. да и уст про тоже шьёт это же тело
    3,5 минуты - такое ощущение что прошивальщик при использовании
    эмулируемых уст про портов тормозит но ведь там же обычный FTDI
    интерфейс и по идее такого не должно происходить - может кто с
    этим разобрался ?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    eddiman
    спасибо разобрался, хотя заработала только со второй перезагрузки....

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    вот ещёб мне кто разъяснил непонятки с низкой скоростью прошивки
    сторонними прогами через порт эмулируемый уст про 2 ...

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    for murz
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось unlooker; 06.04.2006 в 21:34.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    большое спасибо за проги

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    вот только нужно было совсем не это , нужна прога для работы , бокс у меня и так инсталлирован

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    нужен UST 1.10 или ранее

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    с активацией разобрался - написал в мыло на ust-pro2.org , они прислали пароль .Зашел на сайт , скачал программы ust 1.02 и ust1.10 , вторая вообще не запускается ( появляется окно и пропадает ) , 1.02 запускается , начинает грузится и выскакивает ошибка smartcard error 0x021 - чего нехватает ?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    исходя из того что сказано по этому поводу на www.gsmhosting.com, проедполагаю что эта проблема связана с ноутбуком , на который ставлю .есть решения ?

Похожие темы

  1. D880 и UST-PRO2
    от BREMN в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.01.2009, 23:10
  2. UST PRO2 and LG U880
    от [email protected]@_ в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.10.2007, 17:49
  3. проблемы с UST PRO2
    от bastabasta в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2007, 12:20
  4. ust-pro2
    от MAG_mobile в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 24
    Последний ответ: 25.02.2006, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru