Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3100 не хочет шиться!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    3100 не хочет шиться!

    3100 Не прошивается конт(( Пытается распауовать и всё... мцу и лэнг шьёт нормально..
    ерасить тоже не хочет Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds
    - вот чиво пишет.. - что посоветуете??
    шью на ББ5 1.4 d

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от Nick355
    3100 Не прошивается конт(( Пытается распауовать и всё... мцу и лэнг шьёт нормально..
    ерасить тоже не хочет Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds
    - вот чиво пишет.. - что посоветуете??
    шью на ББ5 1.4 d
    при буте жми на кнопку питания.
    чтоб эрайсилось укажи правильные адреса эрайса.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    60
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Переустанови програму. 90% проблем из-за этого.
    Напиши.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Все очень просто начни с того что сними кандеры с бокса !!! Они стоят возле канектора rj45(rx-tx ) причем все на массу они тебе только мешают!!! После этого прошей причем прошивку лучше взять полную т.е ехе-ую и поставь галочку use ini seting !!! Все должно работать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от murka
    при буте жми на кнопку питания.
    чтоб эрайсилось укажи правильные адреса эрайса.
    Кнопка не помогает(( Она бутится всё ок - просто не распаковывается конт(((

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от kvs
    Переустанови програму. 90% проблем из-за этого.
    Напиши.
    Сколько советов и все разные...
    Прогу переустанавливал с суппорта... Уфс тоже перершивал.. он изначально вообще нокии шить не мог.. щас нормально - эта первая - даже 6681 недавно прошил на УРА!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от varfolomey
    Все очень просто начни с того что сними кандеры с бокса !!! Они стоят возле канектора rj45(rx-tx ) причем все на массу они тебе только мешают!!! После этого прошей причем прошивку лучше взять полную т.е ехе-ую и поставь галочку use ini seting !!! Все должно работать
    кандёры не снимал(( станция дома - попробую... прошивку щас качаю с суппорта.. - отпишусь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    ещё одна фишка - она шьётся только с кнопки флэш.. когда нажимаешь старт - сканинг идёт и всё(((

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Кондеры просто сорви и все не нужно их отпаивать а по поводу кнопки старт не парься такое бывает да и еще попробуй другой кабель тоже может быть гарбыль заволялся !!!!!!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    Короче всё мучения закончились банально просто!
    скачал ехе с суппорта - последнюю... юз ини сеттингс + снял галочку с Конт авто - справа сбоку и всё прошло на УРА.. пм проливать не стал - трубка прекрасно завелась .. и уже работает...
    Всё ок .. всем спасибо.
    varfolomey респект!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 289 : 190
    Цитата Сообщение от Nick355
    3100 Не прошивается конт(( Пытается распауовать и всё... мцу и лэнг шьёт нормально..
    ерасить тоже не хочет Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds
    - вот чиво пишет.. - что посоветуете??
    шью на ББ5 1.4 d
    Да !!! Ну тебе насоветовали !!! Особенно про конденсаторы ??!!

    1. Внимательно посмотри - совпадает ли РРМ с CNT по следующему признаку , например : если язык "е" , то контент тоже должен быть "е" !!!
    РРМ - rh19__06.11e
    CNT - rh19__06.11.ucp_emt

    ПРОБУЙ !

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от varfolomey
    Кондеры просто сорви и все не нужно их отпаивать
    Прошу прощения но это БРЕД!
    Парены правильно сделал и никакие кондеры тут не причем.

Похожие темы

  1. 3G не хочет шиться
    от murz в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.06.2010, 01:53
  2. 6103 не хочет шиться
    от moby11 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2007, 21:49
  3. К300 не хочет шиться
    от tnick1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.09.2005, 01:27
  4. Не хочет шиться G 50
    от timoxamaster в разделе Panasonic
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.10.2004, 04:03
  5. c 55 не хочет шиться
    от sslava2 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2004, 00:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru