Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Как подключить giga 710

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Как подключить giga 710

    Есть телефон giga 710 он должен работать со скайлинк. При включении пишет Dialog, типа он от батьки приехал... Но разъема под р-уим нет. Вопрос как его подключить к скай линк?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Planet Earth
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от telef
    Есть телефон giga 710 он должен работать со скайлинк. При включении пишет Dialog, типа он от батьки приехал... Но разъема под р-уим нет. Вопрос как его подключить к скай линк?

    Попробуй меню 0 + 570268 ..................... мож получится

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А как быть если мне надо подключить модем gtran 6410? Куда там вводить коды.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от neoter
    Попробуй меню 0 + 570268 ..................... мож получится
    Тогда уж лучше "2539**"

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Planet Earth
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от telef
    А как быть если мне надо подключить модем gtran 6410? Куда там вводить коды.

    Ты сначала определись что ты хочешь ................. на скай надо его прописать для начала ................ а как модем он и так должен идти!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от neoter
    Ты сначала определись что ты хочешь ................. на скай надо его прописать для начала ................ а как модем он и так должен идти!
    И куда мне ки и имси прописывать в телефон? У меня есть куча барахла без р-уим карт. хундай 510, сунертек с200, гига 710, гтран 6410, если надо могу еще чего-нибудь притаранить.
    Для опытов мне ничего не жалко!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    о каких ки и имси когда речь идет в сдма?
    Не понял причем 2539 ** (АКЕЙ**) в предыдущем посте?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    о каких ки и имси когда речь идет о сдма?
    Не понял причем 2539 ** (АКЕЙ**) в предыдущем посте?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kst
    о каких ки и имси когда речь идет о сдма?
    Не понял причем 2539 ** (АКЕЙ**) в предыдущем посте?
    Хорошо, а как мне из р-уим достать коды которые надо ввести в гигу?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    имхо, никак.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А откуда можно?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что гига 710 что жетран 64хх програмятся также как любой безруимный аппарат ну например как synertek s200 через кабелекс=))

Похожие темы

  1. LG Shine II GD 710 как прошить
    от UsamAdolfovi4 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2010, 21:46
  2. Как разлочить VODAFONE 710?
    от gagi в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2007, 13:30
  3. 8800i как подключить
    от Ejara в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2007, 18:50
  4. Giga FT85 как включить работу с RUIM
    от powernil в разделе CDMA450
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2006, 13:13
  5. Как перебить E 710
    от DMX_DMX в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.08.2005, 07:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru