Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3510i не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i не включается

    Чел дал телефон (3510i), сказал что после инета он у него сдох! Носил он его в сервис-центр ему его починили, после тел опять умер.
    Что с ним мона сделать?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    alx Это у них повально, впадают в кому. Его надо шить.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    У меня 3 штуки гарантийных было один нормално 2 других уже по 2 раза перешивал, прошивал китайским чемпионом и патчено лазером прогой.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешить то надо только кабеля пока нет еще не собрал.

Похожие темы

  1. 3510i не включается
    от alex_vf2002 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2005, 01:20
  2. Не включается 3510i
    от BACbKA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2005, 23:44
  3. Не включается 3510i
    от sed_alex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2005, 18:42
  4. 3510i шется но не включается
    от MAD REMONTNIK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.07.2004, 16:59
  5. Не включается 3510i и 8310
    от etasrv в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2004, 15:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru