Показано с 1 по 12 из 12

Тема: c72 soft

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3

    c72 soft

    мужыки чем его надо шыть и как ему програмно отрегулировать контраст дисплея?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    85
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 87 : 10
    Работай Папуасом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    а ТП надо коротить?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    85
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 87 : 10
    Обязательно,а Свапом пробовал?Попробуй просвапь его,а контраст Папуасом делай.
    У меня был такой тел на Анлоке,мидлеты px65v4 и px65v5 он не брал,ругался на Bootcore,пришлось тп коротить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    ну что ж попробую!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попуасом рассчитал SKEY и x65flasher-1072 нормально прошился

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    прошить можно и свапом, слепив свой папуасом используя оригинал.
    зачем лить фулл, а разлачиваються прекрасно через мидлет(может были исключения не спорю)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    вобщем он пишет no ping mobile что это может быть?
    вообщето я в сименсах по софту мало чего шарю
    может ктото разяснит как с папуасом работать!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от maximus.td
    вобщем он пишет no ping mobile что это может быть?
    вообщето я в сименсах по софту мало чего шарю
    может ктото разяснит как с папуасом работать!
    тебе сюда, лучше есчо никто не написал
    _http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm
    читай PapuaUtils FAQ

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от knpavel
    тебе сюда, лучше есчо никто не написал
    _http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm
    читай PapuaUtils FAQ
    ага там все грамотно расписано

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от maximus.td
    мужыки чем его надо шыть и как ему програмно отрегулировать контраст дисплея?
    так что лезь в папуаса и читай внимательно

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    дет сад... тьфу мля ЯСЛИ....

Похожие темы

  1. C72
    от bobomurod в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2008, 12:02
  2. c72
    от tarik65 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.01.2007, 22:30
  3. c72
    от [email protected]@_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.10.2006, 13:32
  4. C72
    от sts в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 01.08.2006, 12:37
  5. c72
    от RameBOY в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.07.2006, 01:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru