Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нокиа 3330 проблемы с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Нокиа 3330 проблемы с сетью

    После вкл появляется сеть, через несколько секунд столб полный и потом тухнет, есть подозрение на COBBA 4370753 ???, Мож кто встречался с такой проблемой, существует ли взаимозаменяемость коббы а то у меня такой нету.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще не в тему, я уже весь форум перерыл, поменял хагар сеть вообще пропала, обратно буду ставить родной,попробую всетаки коббу поменять..., потом напишу если что..

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    очень похоже на усилитель! если не поможет то пробуй прописать потом имей каректируй и епром тулом прогони, если и это не поможет пропаяй кантролер или замени его.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как раз в тему. У меня тоже сеть пропадала через пару сек., а как поправил IMEI, сразу сети начал находить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    да пробовал я уже, однозначно не софтовая фигня, пользуюсь грифом он поднимает практически все, сколько уже таких прошло через него непомню, с этой все в порядке пишет и настройки передатчика менял все один результат, паралельно 3310 поднял та же проблема поменял коббу все поправил, тело ожило, а с 3330 немогу разобраться поставил хагар родной вобще сеть потерял,(мож перегрел??) че делать-то с ней???

    скажите ктонить взаимозаменяемость коббы есть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    таакссс...., один разрыв нашел...., щас перемычку кину,посмотрим...
    спасибо Vano03

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    отлично! все заработало, кинул перемычку и все ок! спасибо еще раз vano03, очень полезная картинка, хотя надо быть повнимательнее самому схема есть, че не взять и прозвонить самому, наверно лень....

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы при переделке 3410 -> 3330
    от Бутылочник в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2008, 00:00
  3. нокиа 6670 проблемы с сетью
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2007, 20:45
  4. У меня проблемы с Нокиа 3410 проблемы!
    от devICE в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.01.2004, 00:31
  5. Проблемы у nokia 3310 и 3330
    от kostik50 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.11.2003, 22:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru