Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SCRD неработает

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24

    SCRD неработает

    Привет! Собрал SCRD уже проверил несколько раз всю схему но не работает
    Когда запускаю или SCRD 14(атмегу прошиваю под нево) или Джтаг(атмегу под нево прошиваю) говорит что девайс незнайден. Пробывал по 98, ХП
    Последний раз редактировалось andrew™; 05.03.2006 в 19:19.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Passed - это тебе о чем-то говорит ?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Нет Что ето значит? Помоги если надо

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Проблема в том что когда запускаю програму она говорить девайс нот фоунд

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    862
    Спасибо
    310
    Благодарностей: 26 : 8
    Ты, наверное, пробуешь прошить чистую атмегу программой esupd.com?
    Сначала прошей понипрогом базовую прошивку, тогда сможешь ее обновить esupd.com. Иначе бокс не будет видеться.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    862
    Спасибо
    310
    Благодарностей: 26 : 8
    Цитата Сообщение от PAN2004
    Passed - это тебе о чем-то говорит ?
    Так и должно быть.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Ты прямо в точку! Сечас попробую

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Неработает почемуто. печатку проверил 3 раза
    Короче делаю так открываю пони прог:
    1. Выставляю Атмега 16.
    2. открываю файл з прошывкой.
    3. выбыраю 3 защыщоных блока.
    4. Делаю "Стереть всьо".
    5. Делаю записать всьо.
    Всьо ето делается нормаль, пони никаких ошыбок не выдает!

    Потом запускаю c:\esupd 1.hex
    тоже всьо проходит гладко
    Потом запускаю SCRD_14 файл обновления есть в каталоге и прога выдает мне типа девайс ненайден. Что может быть???

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Зделал только что Спасиба всем Уже работает зделал Jtag

Похожие темы

  1. W850 неработает ВТ
    от Stydent001 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2009, 18:40
  2. v3 неработает дисплей
    от Евген0304 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.09.2007, 22:08
  3. SCRD
    от andrew™ в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2006, 16:12
  4. V220 - неработает 7-ка
    от Lacky2005 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.12.2005, 06:30
  5. SCRD -II апдейт
    от Slav-On в разделе SagMaster
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2005, 15:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru