Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6170 нет изображения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    28
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6170 нет изображения

    На внутренем дисплее изображения нет(белый экран),внешний показывает нормально.Менял шлейф,подкидывал дисплей,перепаивал проц - результат нулевой.Может кто сталкивался с такой проблемой.Заранее благодарен

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй пропаять конекторы шлейфа, если нет то перекатай флэш, по мануалу дороги ведут под нее.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    A-Svyaznoy Где ты взял такой мануал?
    zodiak для начала проверь целостность шины на дисплейной плате, у меня был такой тел, он просто упал и плата чуть-чуть изогнулась.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Если не помогает замена, то копай плату. Все дело в ней родимой

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    28
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Дисплейную плату прозванивал,к ней не придерешся.Он меня уже достал зараза.По схеме дороги с LCD все идут на проц.Там еще идет два питания с UEM,я их мерял одно 1.8v другое 2.8v может номинал не совпадает,почемуто на схеме это не указано

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zodiak
    Дисплейную плату прозванивал,к ней не придерешся.Он меня уже достал зараза.По схеме дороги с LCD все идут на проц.Там еще идет два питания с UEM,я их мерял одно 1.8v другое 2.8v может номинал не совпадает,почемуто на схеме это не указано
    а ты дисплейную плату на рабочий тел подкидывал?
    если да тогда звони с разъёма на плате под проц и видно будет где обрыв

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    28
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Второго рабочего телефона небыло,но проц я подымал пятаков оборваных небыло.Думаю обрыв внутри платы,узнать не удалось клиент ждать не хотел(какие-то быстрые все такие).Всем спасибо,тема закрыта.

Похожие темы

  1. 6170 нет полифонии
    от mix79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.12.2007, 00:38
  2. 6170 нет сети
    от krasnoff666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2007, 00:27
  3. 6170 нет звука
    от Armanimania в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2007, 15:23
  4. 6170 нет сети
    от swmobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.03.2006, 01:13
  5. 6170 нет радио!
    от remover в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.09.2005, 04:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru