Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SE68m->SE68i - я торможу...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE68->SE68i - я торможу...

    "Записать (upload) GDFS file "T68m_to_T68i_Version2.GDF"
    В описании ещё масса интересных GDF-файлов
    А где лежат все эти замечательные *.GDF?

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, отец родной!
    Вот тебе ещё - существует ли просто SE 68, а не SE 68м или SE 68i?

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Давай перефразирую - что шить в Sony Ericsson T68 (в файловом архиве под него ничего нет)?
    В него шьётся Т68м или он переделывается в T68i?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка в трубе R2D005...
    Можно ли что-нибудь сказать исходя из неё?

    З.Ы. Да, ещё собрал донгл и в ответ получил "bypass ... error 0101".
    Меня терзают смутные сомнения(c)...
    В описании (http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=3)
    черным-по-белому написано "микросхема 4066N".
    Что есть быть КМОП-ключ 561КТ3.
    При этом на схеме оригинала (с кард-ридером) написано "74HC4066N" что есть быть ТТЛ и СОВСЕМ другая песня.
    Я как человек верящий написанному, поставил КМОП 4066.
    Господа, кто собирал что ставил?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я ставил 74hc

    прошивай в t68i

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GDF переписывать? Внутри микрухи один-в-один как в Т68i
    Слушай, может я с кабелем к телефону перепутал?
    Поскольку на основной схеме терминатора распайки кабеля (от териминатора на трубу) нет, я "расшифровал" его со схемы оригинального ридера.
    Я прав?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в инструкции к диву 6.2 написано по шагам, как t68 в i переделать. не поленись, прочитай.

    шнур одинаковый у оригинального дива и у терминатора

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПОЕХАЛО (почти)

    Всё починил - ВС237 был впаян так, что не совпадал ни один вывод(!!!).
    Перепаял и теперь даже не надо на телефоне (Т68) жать OFF.
    Подсоединил кабель, всунул батарейку и жмешь функцию - всё само летает!

    З.Ы. SE Т68 прошился в Т68i без шума и пыли(с).

Похожие темы

  1. торможу, успокойте плиз....
    от pl в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2005, 18:43
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 23.09.2003, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru