Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T28s нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24

    T28s нет сети.

    Есть 3 аппарата с одним и тем же глюком при включении пишет поиск сети при етом показывая 3 деления сетки и ни чего не находит.Заменил (rf проц,дуплексер и фильтра,кварц.)
    Что ето может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    пропаяй кодек замени синтезатор передатчика ,проверь дроссель преобразователя передатчика диод(рядом с контр питания)

    удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Ok Попробую.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    не мучисся, не поможет. Проверено - проц. Если можешь - отдери и перекатай.
    хотя.... BGA могёшь ? тогды меняй нижнюю BGA...может, повезёт

    Спасибо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Нижнюю поменял-те же яйца.Тадды наверное проц.
    А софт не могет быть?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Если три деления приёма у тебя висят всё время то это мозги 100%. Был у меня такой аппарат (я даже флешку с него назвал 3palki.bin) . Так что смело лей другие мозги и всё получится.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Попробую,Спасибо за совет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    To PROFFEE CENTRAL Какое отношение к работе вч тракта имеет нижняя BGA? ,Это ничто иное как ОЗУ трубы

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  3. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  4. LG C1100 нет сети. Сети видит.
    от sm0lly в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 18:35
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru