Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58

Тема: FAQ по порошивке CDMA

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    FAQ по прошивке CDMA

    Решил собрать здесь информацию для новичков...
    Вопросы такие:
    1.Каким кабелем прошивать?(Com или USB)
    2.Какими программами?
    3.Что перепрошивается?
    4.Как слить прошивку?
    У кого есть какие вопросы задавайте...

    Вопрос по Sky 6100

    От себя: в скаях есть пользовательские файлы, в которых содержится служебная информация(AKEY,ESN и т.д.) заливается через USB кабель...

    Вопросы:
    1.Каким кабелем он шьется?(думаю Ком, если у кого есть схема, буду признателен)
    2.Как происходит этот процесс, детельно если можно...?
    3.И самое главкое, как и какой программой слить с него прошивку?
    За вложения буду очень признателен, заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    1 кабель либо ком =)) Либо Юсб Подходит на все почти от Daxian C618
    2 как как =)) Берешь прогу =)) Например ФлешМем или Астул Заливаешь файл прошивки, в флеш мен есчо и файл с адресами блоков Флаш и Еразе =))
    3 Вот этого пока ненашел =))
    Вложения, все программы можно качнуть тут
    Astool
    Flashmem
    и бинарники или .SKD файлы тоже тут есть =))
    ИМХО поиск рулит

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2004
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я вот тоже мучаюсь но не со скаем а с самсунгом а530
    сдох он у меня перекачал мелодиями
    говорят что нужен фулфлеш а его нигде нет, нужно епром сносить физически
    кто что подскажет
    и можно менять есн при включенном телефоне и чем

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    меняют есн при включенном теле. ФФ есть, плохо ищешь.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель есть MOT V868(для SKY 6100) называеться USB им можно сменить ESN, AKEY, залить USer дата - все при включенном теле, но вот прошить не выходит... Когда он был просто USB то тел перегружался, добавил на контакты 13 TX, 14 rx, 12 GND через ком кабель с внешним питанием и теперь он выключается при перешивке процесс идет, но результата нет, есть советы?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от radaw
    Flashmem

    Можешь Flashmem на мыло скинуть [email protected], не могу найти

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Разобрался со Скай 6100

    Надо просто ЮСБ шнур + на контакты 12,13,14 допаять сигналы с КОМ шнура с внешним питанием, НО это еще не все ... Astool почему не работал, а заработал другой загрузчик, который я скачал в другом месте, теперь все ок, если кому что надо помогу, только предупреждаю сразу у меня DIal up

    P.S. pinout на Скай не полный, надо дополнять

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    совсем забыл (другая тема) если у кого есть русский скд на корейский скай 6100 киньте мне плиз

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    А как насчет Е250 прошить ЕSN

    А как насчет Е250 прошить ЕSN
    Есть соображения на этот счет?
    А то всякие Уньки Qxdm и тд не помогают,
    а менять прошивку стремно Может есть какие то другие варианты

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a se47 пробывал?, кстати кабель какой?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да и еще унька какой версии?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

Похожие темы

  1. HTC Hero 200 CDMA - EVDO в сети CDMA Ukraine
    от satkeysmedia в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.03.2011, 00:21
  2. FAQ
    от EvgeniX в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.05.2006, 09:06
  3. читаем FAQ по Gagin
    от kst в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2006, 11:46
  4. faq Fia
    от maroon ceprg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2006, 19:43
  5. FAQ по удалённой раскодировке
    от GSM™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2004, 22:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru