Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T230 - не включается, клавиатура.

  1. #1
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54

    T230 - не включается, клавиатура.

    Всем привет! Вобщем, есть тел Т230 не битый, не топленый, чуть-чуть грязный (пыль). Не включается, но при подсоединении ЗУ включается в нормальный режим (не "быстрая зарядка"), даже можно на него позвонить, но не работает клава (вся, даже выкл.нельзя). Шьется без проблем. Почистил, пропаивал, менял две 3-ножки А4 и 33 возле кварца и 5-ножку S3V (отвечает за вкл.) - без результата. На разъеме клавы и самой клаве все Ок. Боковые кнопки тоже Ок. Пока идеи закончились:ninzya: Кто чего подскажет? Заранее спасибо. Если у кого есть - дайте схемку, чего-то не нашел на Форуме, может плохо искал....:hello:

  2. #2
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Неужели ни у кого нет идей? Жалко.... :-(

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    сними движок регулятора громкости:rules:

  4. #4
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Чего снять??? :-0 На 230-м кнопками звук регулируется, это на Т100 движковый РГ стоит.....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну и зачем смеяться, смысл то ясен.

  6. #6
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Да я не смеюсь, извини, если обидел. Просто я в начале писал, что боковые кнопки - Ок. Пробовал проц перекатать - тоже без результата. Придется, видать, так отдавать... :-(

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь сначала самое очевидное конектор клавы (может всетаки подмочен или подмят). На кнопу включения напряжение приходит?

    Blondin-3 - уменя щяс такоеже тело лежит, но с другой проблемой. Темка рядом с твоей :)

Похожие темы

  1. Sony Ericson T230 не работает клавиатура
    от k_jons в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.07.2008, 17:14
  2. не работае клавиатура t230
    от crack428 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2006, 02:26
  3. T230 отказала клавиатура
    от Lama_Monster в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2005, 09:18
  4. T230 клавиатура
    от jeans в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2005, 00:02
  5. SE T230 Не включается.
    от DKoj в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2005, 02:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru