Показано с 1 по 12 из 12

Тема: G1600_висит

  1. #1
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27

    G1600_висит

    Включается, что с сим, что без и через секунд 6-8 вешается. Если успеть набрать номер то тел работает до безконечности(завершаешь звонок и через ...???
    Тел был слегка подмоченый. Прошивка и фулом тоже не помгла, ресет тоже, батарейка снята коротилась на сутку, имей в порядке, потребление в норме, в "висячем" положении жрет 0,04а???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    Прошей другой прошивой

  3. #3
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Шился двумя разными версиями и фулом!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Покепяти в УВЗ.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй перед прошивкой erase сделать.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    83
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    у тебя проблема в питании!! Проверь может где нибуть коротит от окиси

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    КЧР
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    имею прошивку G1600 P16-07-V113-xxx-xx(Aug 09 2004)
    и floader2.2 подключается но прошивальщик виснет как быть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    The barbarian у Тебя скорее всего испорчены индивидуальные калибровочные данные, а другие не подошли. Поможет метод научного эксперимента (перед началом работы ещё раз backup)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    A L E Y не плохо было бы восползоваться UFS_LG_GSM v1.0 (a-c) или LG Workshop by Vigis v1.43XP от Vygis Soft (можно найти в ИНЕТе крякнутый пакет, прога хорошая)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    23
    Сообщений
    198
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    а может его просто перекатать надо!!!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не поможете найти LG Workshop by Vigis?

  12. #12
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Разъём поменяй.Мытьё не всегда помогает.Был такой.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru