Показано с 1 по 6 из 6

Тема: выложите схему 1300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    выложите схему 1300

    сабж
    ну очень надо. не ловит сеть ни в какую. Кому не жалко выкиньте на форуме, а то везде лишь ссылки и т.п.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    А вообще прогревом всего отделаться можешь... Несколько таких делал.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное спасибо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    солидарен , грей её

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от KOLESNICHENKO
    солидарен , грей её
    ты дату поста видел?????

Похожие темы

  1. D900i выложите схему верхней части
    от cobalt123456 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2009, 13:36
  2. схему на к200 или к220 выложите
    от maxmyd в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2008, 01:54
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2008, 13:15
  4. выложите схему на гарнитуру от первого н-гейджа
    от CUHK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2006, 00:03
  5. Ответов: 33
    Последний ответ: 06.06.2005, 03:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru