Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как залить фулл в Samsung D500 ???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Как залить фулл в Samsung D500 ???

    Везде пишут что фулл нормально заливают в D500 с помощью "Короны", но сколько я не пытался, всегда прога виснет на заливке по адресу 0x11FF0000. Пробовал на трех телефонах - результат одинаковый !!!

    Если кому не трудно, распишите пожалуйста пошагово как залить фулл, а то уже задолбался !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот почитай тута.
    http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=143
    Найдеш и прошивальщик и дамп.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    не пойму... везде плодятся темы типа как слить как залить, где найти дамп на сфивты.


    ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ ДАМПОМ???
    ЧЕМ ОБЫЧНАЯ ПРОШИВА НЕ УСТРАИВАЕТ???

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Sotovik отвечаю. Обычная прошивка не устраивает когда надо перелить EEPROM, мне конкретно надо перелить калибровки АКБ. Поскольку откалибровать АКБ не реально, то остается вариант только лить полный дамп !!!

    Кстати, пробовал лить Короной по всякому - процесс встает на адресе 11FF0000 что бы я не делал !!! Поэтому вопрос остается в силе.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от pro-s
    Sotovik отвечаю. Обычная прошивка не устраивает когда надо перелить EEPROM, мне конкретно надо перелить калибровки АКБ. Поскольку откалибровать АКБ не реально, то остается вариант только лить полный дамп !!!

    Кстати, пробовал лить Короной по всякому - процесс встает на адресе 11FF0000 что бы я не делал !!! Поэтому вопрос остается в силе.
    я не одну сотню телефонов со стрианием по всем областям делал и мне не приходилось лить ЕЕ чтоб восст сеть или калибровки. а то что процесс у тебя встает, то это может быть и проблема в драйвере кабеля или в питании юсб. у меня от юсб хаба шьется и тормозит на тфс обычно или вообщем комп ребутится. а через хаб на юфс все прекрасно делается или на нотнике. заметь что у платформ свифт и агере даже после полного стирания не обязательно лить ЕЕ, достаточно восстановить имей.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    и еще еси интересуют калибровки, то можна тока по адресам сливать именно калибровки

Похожие темы

  1. как залить фулл в E1182 ?
    от zumerok в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.05.2013, 20:56
  2. как залить фулл e1550 рифом
    от slavik tm в разделе Мобильные модемы для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2013, 15:17
  3. M65 как правильно залить чужой фулл
    от Natss в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.12.2005, 07:55
  4. S700I как залить фулл от уфс
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.09.2005, 20:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru