Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 3310 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 нет сети

    после включения телефона сеть появляется, а потом резко пропадает. Я пробовал поменять свич, но это не помогло. Скажите стоит ли менять RFпроц и вчем еще может быть неисправность. Я нокиа совсем недавно начал ремонтировать и поэтому опыта у меня с ними пока нет. Помогите пожалуйста!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    НАЛЬЧИК
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй поменять передатчик. Он у них чаще в сего летит.
    Удачи!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошей. Посмотри не слетел ли Имей. Прогрей хагар. Поменяй RF

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ventil
    Прошей. Посмотри не слетел ли Имей. Прогрей хагар. Поменяй RF
    Как и чем прошить его у меня нет прошивки и я никогда с нокиа этого не делал. А какой там стоит передатчик?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    PF08112B Или аналоги. И ето не передатчик, а усилитель мощности.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Попробуй поменять кварц, однажды помогло...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Anton06.83
    после включения телефона сеть появляется, а потом резко пропадает. Я пробовал поменять свич, но это не помогло. Скажите стоит ли менять RFпроц и вчем еще может быть неисправность. Я нокиа совсем недавно начал ремонтировать и поэтому опыта у меня с ними пока нет. Помогите пожалуйста!
    А ты в меню попробуй найти "сеть" там "выбор сотовой сети" и поставь "вручную" если найдёт твоего оператора, выбери его и всё.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    ottuda
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Privet

    U menya bila takayege beda pochti vse poproboval a pomoglo posle togo kak prochl staruyu versiyu proshivki

  9. #9
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    махни одну цифру в imei а потом сделай update faid

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от 0ri0n
    А ты в меню попробуй найти "сеть" там "выбор сотовой сети" и поставь "вручную" если найдёт твоего оператора, выбери его и всё.
    Ну это совсем не факт. Если находит сеть в ручном поиске, то неисправность передающей части. Это усилитель, свич и цепи вокруг их.
    А еще можно поверить цепь, идущую от "+" батареи к усилителю. Очень часто в моченых аппаратах встречается.
    И еще, проверка IMEI.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    172
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 21 : 5
    90% что передатчик

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    А еще можно поверить цепь, идущую от "+" батареи к усилителю. Очень часто в моченых аппаратах встречается.
    [/QUOTE]

Похожие темы

  1. 3310 сети нет вообще...
    от Botan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 24.03.2007, 15:23
  2. 3310 нет сети напрочь..........
    от seagull в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.03.2006, 21:58
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18
  4. 3310 - нет сети
    от Remzona в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.06.2004, 12:21
  5. 3310 с новой Coba нет сети!!!
    от Alex_xxxl в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.03.2004, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru