Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: GRIFIN & DCT 3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GRIFIN & DCT 3

    Помогите разобраться не могу профлешить DCT 3 GRIFINOM Выбираю MCU и PPM файл нажимаю кнопку флеш а он пишет неверный файл MCU и тоже самое с PPM, вот такая , а сами файлы нормальные от Винтеслы

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71
    Для начала хоть напиши какой телефон пытаешься прошить. А то вообще кроме того, что у тебюя гриффин нифига не понятно.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Privet!

    Nado Instllirovat originalnij Paket Wintesli (s ini Failami) v "C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products"(Tuda gde vse ostalnie) a ne v "C:\Wintesla" i togda vsjo pojdjot!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал 3310 8850 2100 я понимаю что их можно делать и так но хочется GRIFINOM

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    путь "C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\nam-2\" и там лежит 2 файла MCU & PPM это для 2100, может беда в том что не весь паке ???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Нажимаешь кнопочку Detect Phone, после нахождения фона у тебя автоматом в поле `MCU:` должен появиться путь к MCU(например:C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\nam-2\), если не так инсталируй заново.
    Скачай - http://www.hettmann.com/griffin/griffinsuite.zip
    Если у тебя грифин клон то не качай, убьешь насмерть.
    Кабель на DCT3 должен быть такой же как и на DCT4, то есть с батареешной коробкой, если не так то вообще ни чего работать не будет.

  7. #7
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    прошивки для дст3 отличается между китайским от грифина! ГДЕ ТО НА ФОРУМЕ ВСТРЕЧАЛ переделку (т.е. патченые) прошивок!

    а меня интересует в разделе файлы что выложено? для грифина или для китайца? в часности для 3300?


    я вот только что скачал и посиотрел!
    если есть файл контента - зачит это для грифина так ли это?

    [email protected]

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Детект фон да и выдает тотже путь (GRIFIN люди кто продал обещяли что не клон), а если не детектить а нажать на путь к MCU и тел. не включать он ругается а потом выдает путь "C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\???" и можно выбрать все что угодно, но на DCT-3 матерится а 4 сегодня 6100 и 6510 валит що за родину. Может не ... судьбу и делать 3-ки даньяном???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала corbad
    прошивки для дст3 отличается между китайским от грифина! ГДЕ ТО НА ФОРУМЕ ВСТРЕЧАЛ переделку (т.е. патченые) прошивок!

    а меня интересует в разделе файлы что выложено? для грифина или для китайца? в часности для 3300?


    я вот только что скачал и посиотрел!
    если есть файл контента - зачит это для грифина так ли это?

    [email protected]
    Грифин контент шьет(можешь прошить вообше один только контент),насчет остальных прошивальщиков я не знаю.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала emir
    Детект фон да и выдает тотже путь (GRIFIN люди кто продал обещяли что не клон), а если не детектить а нажать на путь к MCU и тел. не включать он ругается а потом выдает путь "C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\???" и можно выбрать все что угодно, но на DCT-3 матерится а 4 сегодня 6100 и 6510 валит що за родину. Может не ... судьбу и делать 3-ки даньяном???
    Когда пишешь ответ - пиши более понятней, я ни фига не понял.
    Так и не ответил что у тебя за кабель ???
    Какой версией griffin.exe пользуешься на данный момент ???
    DCT4 шьются нормально ???

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    4 - просто отлично шьются. На DCT-3 3310, 3210 с батареей 8850 онаже 2100 без. GRIFIN v2.02: BOX v 2.44 BoxID:EF8A

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Если 2.02 и при запуске пишет `ACTIVATED BOX` то скорей всего не клон, но не факт, чтоб убедится что не клон достаточно зайти на www.GriffinTeam.net и попробовать скачать например ту же 2.02, попросит ввести серийник - если пройдешь то точно не клон.
    В любом случае можешь смело скачивать вышеуказаную ссылку.
    Предварительно полностью удали все что устанавливал по грифину.
    Сами прошивки обычно в ехе-файлах и распаковываются обычно, например 3310 в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\nhm-5\
    внутри каталога у меня 116 файлов от версии 5.59
    Где скачивать ехе-файлы я не знаю, что то http://www.freegsm.biz/ не работает

Похожие темы

  1. Grifin
    от svyzist3 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2006, 09:15
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06
  3. Языковые пакеты DCT-3, DCT-4
    от fobos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2003, 20:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru