Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W550 нет TestPoint на плате

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    131
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4

    W550 нет TestPoint на плате

    Принесли телефон зависающий на заставке. Пользуюсь HWK.
    Info не считывает, Recuvery не делает, Backup не делает. MCU прошил, телефон включился, но лоченный, Cust/Fs и Gdfs не шьет, в Info выдает:
    McuId: 80400301FFFFFF, CID: 49, 4 (Red)
    Mcert: A1_DB2010_49_RED
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1250165_050909_1014_R2A{DB2010_CID49_RED}.bin
    PayLoader Certificate Accepted
    Prolgue Ok
    PayLoader: 050909 1014 NPACXC1250165_1_SEMC_COMPACTFLASHLOADER R2A, Ok
    IMEI : 135744-30-024365-2, CID: 49, CDT: 1 0 1 (Red)
    FlId0: 890D, Intel RD38F4050L0YT
    Resp Ln: 1, 027C010000000000, Retrying
    nACK , 1500000000000000, Retrying
    No Resp, 0000000000000000, Retrying
    No Resp, 0000000000000000, Retrying
    Rd_Error at: 0x45EFFFF4, 0000000000000000
    INFO Error 1
    TestPoint указанный на фото между флеш и сопротивлением отсутствует. На форуме ничего больше не нашел. Может кто сталкивался?

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,608
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 492 : 353
    Есть такая бодяга,там есть вторая точка....
    Но что-то и на это тело не реагирует....:visit: :eek:
    Надо писать LASER'у чтобы что-то делал...
    А тело мёртвое, а всё равно просит ТЕСТПОИНТ...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от martyn911
    Есть такая бодяга,там есть вторая точка....
    Но что-то и на это тело не реагирует....:visit: :eek:
    Надо писать LASER'у чтобы что-то делал...
    А тело мёртвое, а всё равно просит ТЕСТПОИНТ...
    ну и при чём тут the_laser ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    131
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4
    Есть такая бодяга,там есть вторая точка....
    Подскажите вторую точку, попробую - отпишусь.

  5. #5
    FAHRIDIN
    Guest

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    а их ваще 3 есть:) как минимум

  7. #7
    FAHRIDIN
    Guest
    а вот пока два уже знаем

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    131
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4
    Спасибо огромное, второй вариант TP по ссылке работает. Cust прошил, разлочил и ОК!

Похожие темы

  1. Нет testpoint
    от altair968 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2009, 16:19
  2. K790i в K800i нет сети TestPoint
    от uda4nick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 26.05.2009, 04:32
  3. W550 нет изображения
    от Rastafaryanin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2006, 22:36
  4. CX65 testpoint коротишь - толку нет. Странно.
    от timeoff в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.12.2005, 04:33
  5. A60 TESTPOINT - и НЕТ ЗВУКА
    от Diablo в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2004, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru