Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: G 50 только эта сим

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89

    G 50 только эта сим

    Стояла только эта сим, народ вводил код от фанаря, пока тело не закрылось полностью( код телефона заблокирован) У кого нибудь есть калк по имею.......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Давай имей - посчитаю.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Спасибо, key уже посчитал, только чем не сказал,( в уме) написал......дело в том что у lapika есть какая то крутая прога весом 200 метров и она считает не правильно, а у моего грифа 50 не активен, если хочеш проверить работает ли шлю имей и рабочий код
    35220400-1113853
    **00053*31623457#
    если можно, напиши чем считал........

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Да, моя софтина тот же самый код генерит А считал прогой из комплекта UniSoft - Он действительно в общей сложности порядка 200 мегов весит. Хотя насколько я помню, гриффин считает тоже нормально - щас под руками нет гриффа - на работе лежит - им уже пару телефонов делал.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    А у меня в грифе кодеридер как то странно работает, g50 не активен, что делать????????

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Отвязать тело от симки можно только платным ридером?
    s.Mobi, может посчитаешь разок для меня?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для G50 используй GD55
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Работает!!!!!!!!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Други, посчитайте код пожалуйста. menmaatra, спасибо за прогу, только что то код посчитанный с помощью неё не проходит...
    imei 35220400-1131418

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Однако распиновка G50...
    Ещё программа есть на http://groups.yahoo.com/group/omur76/files/G50/
    , называется PAC_Toolv3_1.zip, G50 security code remove.
    Скачать немогу...типа "доступа нет" Может кто на хорошем канале сидит, скачайте, народ вас не забудет :-)
    Изображения Изображения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    G50 я пишу обычным data-кабелем, который подключается в разъем гарнитуры телефона. Пользовательский код снимается после флэширования телефона. Если нет времени переписывать-использую программу калькулятора (которую я выложил). Пользовательский код снимается в строчке 00053.....G50 я пишу обычным data-кабелем, который подключается в разъем гарнитуры телефона. Пользовательский код снимается после флэширования телефона. Если нет времени переписывать-использую программу калькулятора (которую я выложил). Пользовательский код снимается в строчке 00053..... коды вводятся без сим карты. Думаю сам поймешь. Для G50 в этой проге нет, в прекрепленном файле уже все посчитано. (G50 просчитывается как GD55 ) Если чего-то не получиться вводи все коды-хуже не станет.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    На половину кодов эта сволочь выдаёт "Пароль не действителен", на вторую-что то про SIM.
    Такое судя по разным форумам бывает с некоторыми телефонами...придётся шить...главное чтобы он совсем не сдох.
    Последний раз редактировалось CDrom; 09.04.2004 в 04:53.

Похожие темы

  1. S3520 код "Только эта СИМ"
    от @leja в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.01.2013, 23:19
  2. AX75 только эта сим!
    от Kern_Max в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2006, 19:30
  3. код телефона заблокирован только эта сим С75
    от moonyak в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.02.2006, 03:34
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 27.03.2004, 11:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru