Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а62 синий экран нужен фф

  1. #1
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    528
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 117 : 54

    а62 синий экран нужен фф

    помогите нужен фф а62

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    Лови. Когда-то мне помог. Это под SST.
    Последний раз редактировалось ALEX_SW; 07.03.2006 в 13:02.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от ALEX_SW
    Лови. Когда-то мне помог. Это под SST.
    А ты думаешь это сдесь никто не выкладывал ? ты первый чтоли ????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    Если ненада - то ищите, где-то может будут.

  5. #5
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    А контрастность пробовал править?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    317
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=A62

    скачивай и шей Jokerom....и не забудь пересчёт ключиков....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    жалко тела, зачем фулами его,
    первое что нужно поправить контраст джокером, если не поможет подбросить заведомо исправный дисплей, если нет тогда только катать проц.
    Фул тут не причем

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    а при помощи eeprom tool пробовал отстроить?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    А оно у всех ПИОНЭРОВ ТОКА ОДНО ФУЛ А ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК МОЗГИ ТАК ОНО ИМ НЕ НАДО

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    317
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Прежде чем писать всякую чуж читайте по внимательнее ..... поищите.. и не надо делать из себя умников.... тело не включается а токо экран синий.... и проблема софтовая......... Понимаю что новечки но читать та умеете?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. Нужен ФУЛЛ на А62.
    от =MoLoT= в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.12.2007, 15:26
  3. А62 нужен FFSInit
    от Aндрей1967 в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.07.2006, 13:15
  4. А62-белый экран
    от Rusel в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2006, 18:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru