Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Grifin

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Grifin

    всем привет есть грифин не рабочий вроде клон пытались когдато тпрошить его оригинальной версиеи после этогоон вобше не работает что делать. также нет на него кабелей и лтп вобшени каких где их взять

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    легче новый купить, дешевле и без гимора, а лучше взять юфс или мт-бокс. а на этот гриф тебе надо брать проц(оригинал с поддержкой), стоит 30-35$ + кабеля в порядке 60-80$.

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Sotovik
    легче новый купить, дешевле и без гимора, а лучше взять юфс или мт-бокс. а на этот гриф тебе надо брать проц(оригинал с поддержкой), стоит 30-35$ + кабеля в порядке 60-80$.


    да тебе полюбому проще уфс... и голову не кружы........ а на грифине тебе скорее придется мсу менять на чистый и шить его....... так что не парься........

Похожие темы

  1. Grifin и 6230i 3.70 возможно??
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2006, 17:49
  2. 6600 + Grifin перепрошить
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2006, 03:36
  3. grifin не видит3200
    от mechkov1972 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.07.2004, 12:56
  4. GRIFIN & DCT 3
    от emir в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 25
    Последний ответ: 08.04.2004, 16:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru