Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Камера в Т610.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Камера в Т610.

    Странная проблема. Аппарат входит в режим камеры прекрасно отображает на дисплее что находится перед объективом, но при попытке сделать снимок вываливается обратно и фото не сохраняется. Похоже на прошиву, но перешивка не помогла. Менял проц и РАМ- не помогло. В чем может быть проблема? Может кто встречался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    побольше инфы если можно. Состояние тела на предмет воды.
    Сама камера как? думается если где-то неконтакт сразу бы выкидывало как к700. Может все-таки софт?

  3. #3
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 335 : 182
    было такое
    t610_prgCXC125572_EMEA_1_r6b004.sbn
    помогло

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Попробуй t610_125572_R1L013_emea1.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Воды нет, тело не битое. Не могу прошить t610_prgCXC125572_EMEA_1_r6b004.sbn
    . Семктул выдает
    Connect to phone
    Check if RSA is active
    Bypass boot authority
    ERROR: 0001A1
    Шью ч/з УФС шнурком с крокодилом. Есть еще одно тело 610- тоже не шьется, хотя другие модели идут без проблем. Может чтоб ее прошить нужно с бубеном побегать?:aoops:
    Последний раз редактировалось IroNick; 09.03.2006 в 19:16.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Попытался прошить стаканом ДСС-25, теперь
    Connect to phone
    ERROR: 000103
    Кто-нибудь их вообще Семком шил?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Эти тела лучше шьются уфсом. А семсом через раз.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от noopark
    Эти тела лучше шьются уфсом. А семсом через раз.
    Согласен, но УФС РТП не воспринимает прошивы с расширением .сбн, пишет файл патчед ор корруптед. Может есть возможность переконвертировать его под УФС?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    А зачем? Прошив под уфс на форумах лежит немерено.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от noopark
    Эти тела лучше шьются уфсом. А семсом через раз.
    Да вы чо, ребята, 610 шьются чем угодно без проблем. Семктулом надо кнопку вкл нажимать много раз, пока бутится.
    А глюки с камерой бывают, если версия мсу и модема разные.

Похожие темы

  1. т610 камера
    от smurfik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2005, 15:55
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 16.05.2005, 12:30
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46
  4. конструктор Т610+Т630+имеи+камера...
    от Belorukoff в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2004, 21:51
  5. Т610
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2004, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru