Показано с 1 по 3 из 3

Тема: x140 заставка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    167
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    x140 заставка

    Был х120 и х140 с одинаковой проблемой: показывают первую картинку заставки и ... все 8)
    х120 сделал перепаиванием кварца (который не часовой), а на х140 этот кварц найти не могу. Уже реболл всего сделал. Помогите этот кварц найти!

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 113 : 60
    Было подобное, но по программе.
    Флешка интел стоит и его твистер нормально не программирует.
    Брал оптифлеш и программировал с галочкой предварительного стирания.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    167
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал шить оптифлэшем и так и эдак - не помогает :-(

Похожие темы

  1. x140
    от VELICOPTER в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:04
  2. !!!X140 Нужен прошивальщик для X140
    от Arturter в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:02
  3. X140
    от Bigman в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2005, 18:15
  4. X140
    от FmaN в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2005, 15:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru