Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A40 не показывает дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A40 не показывает дисплей

    Телефончик пришел с проблемой не дозванивается с первого раза. Обновил версию прошивки и перестал показывать дисплей. Подскажите в чем трабл? Дисплей перестал показывать из-за прошивки или умер своей собственной смертью.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    уточни, как перестал показывать.
    синий дисплей или совсем ничего?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Экран ничего не показывает вообще. Только есть подсветка дисплея и клавиатуры.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Если аппарат не разбирался и в процессе прошивки не падал , то это софт. Покрути контраст Siemens Contrast Tool'ом (http://www.siemens-club.org/download.php?id=103)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    контраст тулом крутил. Ползунок двигал и в лего и в право, ничего не показыает. Буду пробовать подкинуть рабочий дисплей. Только вот где его найти . Телефончит во время прошивки лежал на коврике, видать дисплей умер сам по себе.

  6. #6
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Цитата Сообщение от Lerker
    контраст тулом крутил. Ползунок двигал и в лего и в право, ничего не показыает. Буду пробовать подкинуть рабочий дисплей. Только вот где его найти . Телефончит во время прошивки лежал на коврике, видать дисплей умер сам по себе.
    дисплеи на них редко дохнут - скорее по софту проблема, ведь ты его шил... напиши что делал, считай с него еепром и сохрани на всякий случай, а потом попробуй влить другой фулл или винсвап.

    Кстати зря ты его вообще шил - проблема недозвона в Сименсах никогда не связана с п.о.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    102
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Да ты все реально усложнил, как правило изначальня поломка устраняется заменой передатчика.А теперь с софтом мучиться...

Похожие темы

  1. L9 не показывает дисплей
    от vorob77 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2008, 23:09
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  3. 1100 не показывает дисплей, хотя дисплей рабочий!
    от FROLIC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2006, 12:58
  4. А 35 не показывает дисплей
    от kriminal в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.02.2006, 01:10
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru