Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как программить ZTE?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как программить ZTE?

    Подскажите код доступа в НАМ программинг для ZTE C150

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Этож руимный тюлюфен =)) И вообще офтоп =)) Зте маст дай =)) Убей его ап стену =))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у этого телефона имеется возможность переключения в безруимовый мод, только надо найти код в намю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    О блин =)) Завтра звякну к чуваку спрашу =)) У него он должен быть =)).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Код *983*3641#. А телефончик, кстати, на свои деньги очень даже приличный. Так что насчет маст дай - сомневаюсь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    to sprut70 ну я неспорю =)) Стоит дешего =)) Чуть чуть добавить и можно взять 5100 скай что гораздо лучше С150

Похожие темы

  1. как программить Audiovox 8610 (virgin mobile)
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2006, 03:43
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2005, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru