Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Модем на Nokia

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Модем на Nokia

    Доброго времени суток ... сново возник гемор с модемным подключением на нокиях ... нашел кабель который пишет при подключении " Ready for data " ...
    1) Захожу "Телефоны и модемы"
    2) Захожу "Модемы"
    3) Нажимаю "Добавить"- выскакивает табличка "мастер установки оборудования"
    4) Нажимаю "далее"- комп пишет -" не найденно ни одного нового оборудования "
    5) Нажимаю "далее"- вылазиет спасок модемов выбираю
    6) Выбираю "Установить с диска" - вылазиет окошко с вариантами
    Nokia CDMA 1xRTT 2G Packet Data modem
    Nokia CDMA 1xRTT 3G Packet Data modem
    Nokia CDMA 1xRTT Data fax modem
    7) Выбираю один из вариантов
    8) Захожу в свойство
    9) Нажимаю проверить модем- в ответ на меня грозно ругаететься и говорит " Модем не отвечает"
    как мне решить эту проблемму ...
    у меня такие....
    Nokia 3587
    Nokia 3105
    Nokia 2116i
    Nokia 2128i
    Nokia 2285
    Nokia 3585i
    Nokia 3586i
    Nokia 3205
    Nokia 3285
    Nokia 6016i
    Nokia 6225
    Nokia 6255
    Nokia 6585
    И для 6235 ... он ведь работает через DKU2
    Заранее всем признателен за помощь ...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Попробуй законектить Р конектом

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    LVIV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А винда какая?
    Линолеум модем не опрашивает. А может и вообще не работать. 2000 и ХРю те без проблем.
    Вообще конектил 2285, 3105, 6585 и 6225 - никаких глюков. Попробуй законектиться и посмотреть, идёт ли набор номера.
    А вообще эти драйвера отличаються - датафакс - это услуга передачи данных. 2ж это пакетный интернет со скоростью до 19.2. 3ж до 230к. там на 2285 надо скорость порта до 115 уменьшать, а то работать не будет. Должно быть без проблем.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    То что всё должно работать это понятно.

    Для того что бы не было для тебя загадкой работает телефон или не работает кабель ? Зайди после установки в Гипер Терминал и там AT командами его опроси. Скорость там надо указывать такуюже как и на утановке модетов. Команда для опроса AT или ATZ. Для DKU-2 не забудь указать строку инициалезации а то не будет работать на Nokia 6235

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    скорость и строка

    6235- +CRM=1; +CO=33
    та же строка и для 6585, 6225 при работе через ИК
    Скорость: модема, порта, соединения(ХР и пр. в окне вызова заходишь в свойства соед. к модемам, НАСТРОИТЬ) должна быть одинакова
    6585, 6225, 2285,3125, 6115\6116, 3205- DKU-5,DKU-50
    6235- DKU-2
    2112- у меня завелась под DKU-142

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2011, 18:01
  2. модем в nokia 6275
    от maza в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 23.08.2008, 17:58
  3. Nokia 1110 модем
    от amitel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2006, 09:45
  4. Nokia 2285 модем
    от ocx в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2006, 22:59
  5. Nokia 6015 - модем умеет?
    от EMU в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2005, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru