Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SL45 как модем

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SL45 как модем

    Кто-нибудь пробовал использовать SL45 как модем.... у меня что то никак не получается..... вроде дрова на модем поставил, создал соединение..... НО выдаёт ошибку модема .....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    1.
    мой компьютер->управление->диспетчер устройств->модемы
    выбери свой модем-> свойства -> диагностика ->опросить модем
    должен быть отклик от модема
    2.
    на вкладке дополнительные параметры введи строку инициализации модема (можно узнать у оператора)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от knpavel
    1.
    мой компьютер->управление->диспетчер устройств->модемы
    выбери свой модем-> свойства -> диагностика ->опросить модем
    должен быть отклик от модема
    отклика НЕТ.... пишет ошибку

    2.
    на вкладке дополнительные параметры введи строку инициализации модема (можно узнать у оператора)
    оператор меня послал куда подальше....

    Но как не странно телефон начал конектить...... по обысному соединению WAP..... без строки инициализации

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Минчанин
    Кто-нибудь пробовал использовать SL45 как модем.... у меня что то никак не получается..... вроде дрова на модем поставил, создал соединение..... НО выдаёт ошибку модема .....
    Понизь скорость соединения. Как правило, это бывает при скоростях выше 19200

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты его по кабелю или через ик-порт подключаешь? сразу скажу через ик - вообще без проблем должно быть... но тебе правильно сказали без строки инициализации ничего не поделаешь... для билайна AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.beeline.ru" для мегафона-поволжья тоже самое только "internet.volga" для других ищи в инете или к оператору

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    какой кабель ??
    на какой ком порт модем установил ??

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от Минчанин
    Но как не странно телефон начал конектить...... по обысному соединению WAP..... без строки инициализации
    А ты хотел по "необычному", в смысле, по GPRS? Забудь...
    http://www.siemens-club.org/faq/inde...ticle&faqID=83

Похожие темы

  1. Huawei E1550 не распознается как модем, как CD-ROM - обнаруживается
    от sergey2308 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.02.2012, 11:20
  2. как влить руский в SL45
    от windows в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2006, 01:55
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 04.02.2006, 05:36
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 11:11
  5. Как разобрать siemens SL45?
    от DEV в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 23
    Последний ответ: 18.07.2004, 10:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru