Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7250i не входит в local и test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10

    7250i не входит в local и test mode

    Незнаю то ли это глюк UFS 3 Tornado толи телефон, толи руки..
    Проблема такая, при подключении к UFS телефон в упор не хочет видится, входить в Local test normal мод...
    В чем проблема не понимаю...
    Обидно, нужно просто код телефона сбросить. Помогите пожалуцйста.
    Бокс приобрел совсем недавно, телефонов на нем разлочил и прошил где то с Десяток...

    И сразу скажу, когда подключал телефон в первый раз (этот) он сам вошел в localmode... и все только один раз...
    Комп перезагружал, прогу перезапускал, Windows XP SP2
    Провод перетыкал, контакты чистил...
    Провод использую 3200 (помоему только этот подойдет из комплека UFS?)
    Помогите господа специалисты, буду премного благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    Забыл сказать, прога UFS_dctx tools v1.3_m при чтении info долго висит надпись scaning operating mode.... и ничего не происходит...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Провод подойдёт и 7210 и 6610 и 3200, смотря как обозвали китайцы.
    А вообще смотри контакт телефона находящийся ближе к контакту соединяющемуся с + АКБ, он возможно не соединяется с кабелем(загнулся, не достаёт) или телефон неисправен, залит...
    Прога тупит потому что тел. не заходит в локал, как загонишь в локал всё будет ок.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    Блииин косяк и 6260 не подключается также... видно в боксе...дело... Или это из за того что я установил UFS_HWK_Suite_Setup_v2[1].01.exe ? у мя же нет HWK ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня вчера была такая же фигня с израильским 6100, не info, не Loca, не TestMode. Помучился чуток, потом сделал, следующее: подключил телефон к UFS и включил его, после нажал на Info, info прочитал, затем перевел вручную в Local Mode и все получилось.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    Проблемма такая, не 3310 не 7250i не 6260 не видятся UFS а вот 6230i прошивается и анлочится на ура... непойму в чем проблема.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    Nokia 3310 в режиме DCT3 при попытке прочитать информацию, долго думает и вылетает окно,
    M-Bus Error: 1F 00 01 40 00 04 00 01 64 03 01 2C
    Жму ОК
    в логе пишет
    Power Up / Init Local Mode Failed !
    Mbus Error: epw e1 e2 e3 e4 e5 e6 e7 e8 e9 e10 e12

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    По кнопке CHECK пишет
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    София, Болгария
    Сообщений
    31
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 2
    Провод не соединяется хорошо с тело или что то такое

Похожие темы

  1. 7250i LoCal mode
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2009, 16:40
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 7250i Постаянно пишет LOCAL MODE
    от behzodbek в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2004, 06:15
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru