Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Sharp 703 Есть проблема

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    83
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 9 : 3

    Sharp 703 Есть проблема

    Есть проблема а точнее Sharp 703 не коннектится что за трабл ???? Он совсем свежий и по моему 2006 года выпуска CID 73 насколько я помню что делать и как снять с него ограничение (SP LOCK)

    Зарание благодарен !!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    ДВФО
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да никак сидеть и ждать пока кто нибудь не научится

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    точно так.

  4. #4
    Только чтение
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    83
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 9 : 3
    Что то я не в курил !!! Вы хотите сказать что я ивалид или SETOOL может снять SPLOCK с CID 73 ????? Если ДА то я очень хочу знать как это делается!!! Насолько я понял все сдергивается с CRUISER так как у него обновление выходит всегда быстрее Если я не прав поправь меня THE LASER что не так??? И что ZULEA продукт тоже говно и ты с него ... Когда будет поддерживаться CID 73 меня это интересует !

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    @est:

    ты понял ВСЕ неправильно. это круйзер сдергивает с сетула в последнее время. про ***************а-цыгана я молчу.

    когда будет поддерживаться cid73 ?
    когда достану лодеры для этого цида. когда я их достану ? да понятия не имею ! я не работаю в сервисе vodafone KK. и в сонерике я тоже не работаю.

    вот как разного рода хакеры-шпионы достанут софт сервисный, так оттуда другие хакеры достанут лодеры и придумают как их правильно использовать, так и будет цид73 поддерживаться.

    а пока можешь разобрать телефон,найти тестпойнт и отлачивать, как люди делают.

    токо не спрашивайте у меня фото тестпойнта, нет его у меня. но он есть.

  6. #6
    Только чтение
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    83
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 9 : 3
    To The LASER

    Есть предложение и наверное многие меня могут поддержать если есть возможность ты нмог бы сделать что бы фалы выбранные в SETOOL можно было сохратять в *.INI и мог бы запоминать преддыдущий выбор файлов а то это постоянно выбирать это мрачно ! Это моё личное предложение

    Модель - прикреплённые файлы

    подобие как SARAS в RTP


    P.S. Зарание благодарен и надеюсь увидить в след выпуска такое ЧУДО

  7. #7
    Только чтение
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    83
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 9 : 3
    Наскольео я понял то вот оно решение для CID 73 если есть у кого попробовать то говорите сработало или нет и что пишет очень интересно
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (91.0 Кб, Просмотров: 143)

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    а на 903 дайте тп!!! и еше вопрос к
    LASER: а через тп получиться или нет а то мне кажеться что баян!????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Волочиск
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    вот на 903
    Последний раз редактировалось trey; 03.09.2006 в 00:05.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Волочиск
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    вот на 703 cid73 TP
    Последний раз редактировалось trey; 03.09.2006 в 00:05.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    GUI v0.91380043/UNI
    Card serial:****
    Loaded 51 flash descriptors
    ATTACH TESTPOINT NOW, THEN PRESS TESTPOINT OK
    Open COM port OK
    ChipID:7100,EMP protocol:0301
    PHONE IS INVISIBLE (00000000)
    NO valid FLASH CID detected (00)
    Speed:460800
    RELEASE TESTPOINT NOW, THEN PRESS TESTPOINT OK
    loader payload not accepted
    failed to load CERTLOADERS,try to use RECOVERY.
    Elapsed:19 secs.


    Вот и все..., что я только с ним не делал не хочет дальше бутиться...
    хотя сам тел живой и работает.
    Только один раз удалось его законнектить круизером, но я потом решил его на сетуле попробовать и все, больше мне удача не улыбается.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от trey
    вот на 903
    А как быть с SP-Lock Vodafone 904SH by SHARP?
    Девайс привезен из Штатов, с японскими иероглифами при вставленной симке Vodafone (то же и без симки).

Похожие темы

  1. Разблокировать sharp 804SH есть решения?
    от CODI в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.07.2008, 18:14
  2. Sharp GX-15 есть все
    от _VV_ в разделе Sharp
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2005, 00:37
  3. есть ли русская прошивка для Sharp gx10
    от [email protected] в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2005, 18:29
  4. Sharp GX15 есть ли русская прошивка?
    от Alex1973 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.01.2005, 19:59
  5. Есть у кого-нибудь SPST для Sharp?
    от Jiminay в разделе Остальные производители
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.12.2004, 11:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru